要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[症状和检查]

两侧多囊卵巢综合症内膜薄怎么办?

585217 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4 个金豆
回复本帖可获得 2 个金豆奖励! 每人限 10 次
得了多囊有一年半了吧,一直也没怎么治疗,今年一月份的时候治疗吃达英35,3个月后就去检查六项激素,报告显示正常,医生说我可能有卵排,只是时间比较长点,本来想着自然受孕,一直不成功,上个月26号来月经, 这个月本想着会不会排卵,听了群里的姐妹的话 ,说多囊用排卵纸测试不准,想着上个月到现在都20天了,本来我的周期比较长,45到60天不定,今天特意去了一趟医院照B超想着会不会有好运。结果出来,不但多囊,卵子每个都不到1cm  内膜才0.5cm  发育不良。哎。。。伤心啊!然后拿着B超单子去找医生,医生看了说我的情况很不好,看我很着急怀孕,就开了克罗米芬给我试下,  说等下次来月经的时候第二天吃到第六天,然后第十二天来检测卵泡 ,好纠结啊,不知道要不要着急促排先,听姐妹们说 内膜薄  很难怀孕的 ,怀了也会流产,好担心啊!请教下有经验的姐妹们?指点下。谢谢!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-16 20:16 | 来自疯狂造人
我内膜也薄,也多囊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-16 20:17 | 来自疯狂造人
就是雌激素太低
点击查看全文
Sunny_x懒猫 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-12-16 20:19
回复 danbao520
<br/>就是雌激素太低
<br/><br/>雌激素太低那怎么办?内膜那么薄?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-16 20:24 | 来自疯狂造人
Sunny_x懒猫 发表于 2014-12-16 20:19
<br/><br/><br/>雌激素太低那怎么办?内膜那么薄?
我也在看,我的大夫告诉我,有优势卵泡排了之后,吃补佳乐补内膜,只能这样,多囊月经不调内膜肯定也不好,愁死了,也不知道怎么办?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-12-16 20:25 | 来自iPhone
我也多囊,内膜薄,每月在吃暖宫七味散和鹿胎膏,是生殖中心医生开的。促排监测卵泡能长大,每次有成熟卵泡时内膜基本都是8以上了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-16 20:26 | 来自疯狂造人
我是吃达英调理激素,激素正常了,促排,其实内膜薄没什么,吃药都能补上去的,我之前也很纠结
点击查看全文
Sunny_x懒猫 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-12-16 20:26
回复 danbao520
<br/>我也在看,我的大夫告诉我,有优势卵泡排了之后,吃补佳乐补内膜,只能这样,多囊月经不调内膜肯定也不好, ...
<br/><br/>我的医生没有给我开佳乐补内膜呢,你那个佳乐是什么时候开始吃的啊?来月经吃还是月经后吃,吃几天?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-12-16 20:27 | 来自iPhone
每月除了月经期,其他时间每天吃两次。不过我都有优势卵泡排出但也没成功。每次排卵后就开始吃达夫通14天。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-16 20:28 | 来自疯狂造人
Sunny_x懒猫 发表于 2014-12-16 20:26
<br/><br/><br/>我的医生没有给我开佳乐补内膜呢,你那个佳乐是什么时候开始吃的啊?来月经吃还是月经后吃,吃几天?
大夫都是让排完卵吃的,好像听她们说是排卵前吃会影响卵子
点击查看全文