要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管通而不畅]

这大半年,宫外孕、宫糜、通而不畅,娃呀你啥时候到妈的肚子里来?cecq

1694413 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
14年4月份右侧宫外孕,后5月7日自己生化流出来。先治疗宫糜,医院西医拿药两个月,什么甲硝锉,无效。后听朋友推荐方子,结合中药拿了有8付中药,每次13天的量,用爱宝疗两个疗程后二度宫糜变轻度。
十月份通水左侧通畅,右侧通而不畅。。十一份停中药。
试纸排卵检测,周期27.28天,结果第十六天才测到强阳,拿了有8付中药,每次13天的量期间各种担心,肚子隐痛,12月14日,姨妈驾到,备孕失败,继续中药起,不管了,听中医的吧,再喝它个五付吧,把管管给彻底通了才好。西医让我排卵监测,不想去,压力太大了,上个月整个人都不好,压力大的在最关键的时候喝老公还生气起来了。这个月决定写完这些后到下次周期前都不去管这些事情了。排卵日和老公计划下去浪漫下gst好羞涩。天天保持好心情。gst嘿嘿嘿
真的病不起呀,每个月工资不够药费,一次中药四百多块,再加中成药三四百,一次就八九百。
四月份查支原体,最近没有查。不知道这个和宫外孕有没有关系。
排卵试纸测了后还是不太明白自己啥时候排卵,测两次,一次颜色最深和检测线一样深。一次检测线最深后12小时同房未中,不晓得是心情还是时间不对。下次测到最强就12小时同房。
宫糜中医说是气血不足,寒湿凝滞,继续薏米红豆粥,中药继续。上药先停了。

点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自Android
我也是、我想把炎症治好直接试管。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
感觉好贵啊
点击查看全文
梦四又 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
程宝宝2014 发表于 2014-12-17 21:58
<br/>我也是、我想把炎症治好直接试管。
不到万不得以谁也不想走试管这条路吧。加油
点击查看全文
梦四又 (楼主)
淆葉孓 发表于 2014-12-18 12:46
<br/>感觉好贵啊
嗯嗯,大半年上班工资都交给医院了,自己过的那叫一个可怜呀,吃喝穿都不舍得啦。这该死的炎症能治愈也好呀
点击查看全文
梦四又 发表于 2014-12-18 12:54
<br/>嗯嗯,大半年上班工资都交给医院了,自己过的那叫一个可怜呀,吃喝穿都不舍得啦。这该死的炎症能治愈也好呀
我也要准备钱贡献给医院了……一条输卵管、情况不明、
点击查看全文
梦四又 (楼主)
淆葉孓 发表于 2014-12-18 14:32
<br/>我也要准备钱贡献给医院了……一条输卵管、情况不明、
我认为我就够悲催的,原来这么多姐妹和我一样呀…一条输卵管情况不明?你也找个中医号号脉,给他说说你的情况,全身调理调理好去病根。
点击查看全文
不知道
点击查看全文
梦四又 发表于 2014-12-18 14:37
<br/>我认为我就够悲催的,原来这么多姐妹和我一样呀…一条输卵管情况不明?你也找个中医号号脉,给他说说你的情况,全身调理调理好去病根。
不知道、我是宫外孕切了条、这条现在是我最后的希望、下个月回医院复查看看什么情况
点击查看全文
梦四又 (楼主)
可能是通畅的呢,我宫外孕后就另一侧是通畅的呢
点击查看全文