要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕心情故事]

排卵试纸出现强阳转弱后去医院检测卵泡不知道排了没。请大家帮我鉴定下

2522020 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月26号来的姨妈。因为周期比较长。所以排卵比较靠后,就没去这么早去测排卵试纸。昨天中午心血来潮测了根,发现是很明显的强阳。晚上快九点测就弱阳了。今天上午十点左右B超结果为左卵巢31*16mm,右卵巢34*16mm,内膜厚度约为5.0mm.然后右侧卵巢内探及多个卵泡回声,较大的约为10*7mm,左侧卵巢未见明显优势卵泡回声。今天中午测了一根发现快没颜色了。请问我到底是排了还是卵泡萎缩了还是根本没发育呢?求帮忙解答下。好紧张。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-16 19:25 | 来自疯狂造人
应该是排了
点击查看全文
Tracy嘎嘎 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-12-16 19:27 | 来自疯狂造人
meng0417 发表于 2014-12-16 19:25
<br/>应该是排了
但是b超没有显示盆腔积液。因为是第一次监测卵泡我也不清楚。前两天有很明显的白带拉丝。我也希望是排了。就怕排卵试纸不准。谢谢亲的第一个回复。祝您生活愉快。哈哈
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-12-16 19:39 | 来自疯狂造人
听起来是排卵了。不过你内膜有点薄哦。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-12-16 19:41 | 来自疯狂造人
我都喝了一个多月的黑豆浆跟五谷杂粮。也不清楚。今天那个医生还说这内膜有点厚。卵泡不容易破。真是糊了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-12-16 19:43 | 来自疯狂造人
懒猫牧心 发表于 2014-12-16 19:39
<br/>听起来是排卵了。不过你内膜有点薄哦。
亲,如果是排了怎么会还有10*7mm的卵泡呢?求解惑
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-12-16 19:53 | 来自疯狂造人
Tracy嘎嘎 发表于 2014-12-16 19:43
<br/>亲,如果是排了怎么会还有10*7mm的卵泡呢?求解惑
会的啊,其实每个周期卵巢内都会有几个卵泡一起发育的,只不过一般只有1-2个会持续发育为成熟卵泡,别的会自动消失掉。如果一次性排出2个以上成熟卵泡,就有可能怀异卵多胞胎哦。还有的人一次有十几个甚至数十个卵泡发育,那就是多囊卵巢。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-12-16 19:55 | 来自疯狂造人
懒猫牧心 发表于 2014-12-16 19:53
<br/>会的啊,其实每个周期卵巢内都会有几个卵泡一起发育的,只不过一般只有1-2个会持续发育为成熟卵泡,别的会自动消失掉。如果一次性排出2个以上成熟卵泡,就有可能怀异卵多胞胎哦。还有的人一次有十几个甚至数十个卵泡发育,那就是多囊卵巢。
灰常感谢亲的解惑。我一直担心卵泡没发育。哈哈。继续努力。祝您生活愉快。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-12-16 19:56 | 来自疯狂造人
Tracy嘎嘎 发表于 2014-12-16 19:41
<br/>我都喝了一个多月的黑豆浆跟五谷杂粮。也不清楚。今天那个医生还说这内膜有点厚。卵泡不容易破。真是糊了。
是吗?可是我一般排卵的时候,内膜都在8-10mm了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-12-16 19:57 | 来自疯狂造人
Tracy嘎嘎 发表于 2014-12-16 19:55
<br/>灰常感谢亲的解惑。我一直担心卵泡没发育。哈哈。继续努力。祝您生活愉快。
反正你就根据拉丝和试纸安排功课呗。安排了总没错。呵呵。一起好孕哦!
点击查看全文