要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]给移植四级胚胎的mm们,正能量

25441782 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2014 年1月14移植了两枚二级冻胚,一个8细胞一个9细胞,14天验血HCG817医生也觉得不错了这个血值单宝,可惜中奖了由于胚胎分裂的时候出了问题,染色体分裂多了一条2号染色体不得清宫。。。。心里那种揪心的痛只有自己知道。休息了大半年今年11月18日人工周期移植两枚四级胚胎,当天解冻后其中一枚四级8细胞胚胎升级成了融合胚胎就是快要发育成囊胚了,另外个从8细胞升级成了10细胞,原本想放弃这两枚冻宝想重新再取的,到了移植的前几天内膜只有7.5mm,主治医生说只有这点了你们夫妻自己商量吧,碰到我以前的心态肯定是放弃移植的 ,因为第一次移植还8.3呢。观世音菩萨真的显灵了,每天在家念经后来怀着无所谓的心态就移植了,真心的没有想到我移植成功了。。。。移植回家心里也没有那么紧张,睡姿一塌糊涂。。心里想着不会成功的。当我移植后第七天测出粉印的那刻,激动的心情无法用语言来表达,然后每天玩尿每天有加深心里确实踏实了。14天后官方验血HCG4092拿着单子傻了。。心里想不会二宝吧!28天就是今天怀着无比忐忑的心情担心宝宝的发育情况,当医生对我说两个宝宝的时候我心里松了一口气,接下来就担心宝宝的胎芽和胎心了,憋了两次气医生仔细的在看,听到医生说两个胚芽3.5,胎心121/125,躺在那里的我感动的流泪了,幸福的眼泪。。。一路走来真的不容易啊。。。姐妹们不要灰心不要放弃 IMG_4861.JPG 个生命。。。 IMG_4865.JPG

点击查看全文

十五级宝宝 | 发表于 2014-12-16 17:32 | 来自iPhone
菩萨保佑我也可以像你一样好孕气'我移了三个'一个1级8细胞'两个3级8细胞的'都第三次移植了'你这个真的是正能量啊!太厉害
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 发表于 2014-12-16 17:33 | 来自Android
恭喜楼主,求扩散,求传染!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2014-12-16 17:35 | 来自Android
接健康胎心胎芽
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-12-16 17:39 | 来自Android
接胎心胎牙
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-12-16 17:45 | 来自iPhone
恭喜宝妈,接健康胎芽胎心。愿宝贝们加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-12-16 17:46 | 来自Android
恭喜恭喜啊!孕气真好,接棒接胎心!
点击查看全文
期待的奇迹 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-12-16 17:46
回复 射手座的春天
菩萨保佑我也可以像你一样好孕气'我移了三个'一个1级8细胞'两个3级8细胞的'都第三次移植了'你这个真的是正 ...

谢谢。。会有好孕的。。em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-12-16 17:47 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!求传染好孕高血值!祝福楼主双宝儿顺利出生!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-12-16 17:49 | 来自iPhone
期待的奇迹 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-12-16 17:51
宝妈们多和菩萨说说吧。。很灵验。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-16 17:52 | 来自疯狂造人
接宫内健康胎芽胎心~
点击查看全文
期待的奇迹 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-12-16 17:52
回复 yohkou宝宝
恭喜恭喜!求传染好孕高血值!祝福楼主双宝儿顺利出生!

谢谢你。。感恩!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-12-16 17:54 | 来自iPhone
期待的奇迹 发表于 2014-12-16 17:46

谢谢。。会有好孕的。。
嗯!希望这一次吧!
点击查看全文
期待的奇迹 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-12-16 17:59
回复 纤纤丝雨
恭喜恭喜啊!孕气真好,接棒接胎心!

谢谢你。。em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-12-16 18:01 | 来自iPhone
恭喜楼主,希望和楼主一样
点击查看全文
期待的奇迹 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-12-16 18:03
回复 cupcake333
恭喜楼主,求扩散,求传染!

em35谢谢你。。好孕给你
点击查看全文
期待的奇迹 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-12-16 18:03
回复 amygu1983
恭喜宝妈,接健康胎芽胎心。愿宝贝们加油

谢谢你,感恩em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-16 18:04 | 来自Android
恭喜恭喜啊!求一同好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-12-16 18:12 | 来自iPhone
恭喜楼主,真的是正能量,请问第一次染色体有问题亲是怎么发现的?
点击查看全文