要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[放松心情]

今天第一次注册播种~已经播种成功啦~~在家完全无聊撒~在这里和姐妹们交流下下,打发一下无聊的美好时光……姐妹们有什么问题也可以咨询我,毕竟久病成良医啊~~

351614 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天第一次注册播种~已经播种成功啦~~在家完全无聊撒~在这里和姐妹们交流下下,打发一下无聊的美好时光……姐妹们有什么问题也可以咨询我,毕竟久病成良医啊~~下次哪天把我的备孕经历和大家分享一下,现在大家有什么问题也可以和我分享哦~~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-12-16 14:55 | 来自疯狂造人
好孕多久了?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-12-16 14:55 | 来自疯狂造人
希望我这个月能宫内好孕
点击查看全文
圣诞要来了 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-12-16 15:01
回复 伊伊851
<br/>好孕多久了?
<br/><br/>十月底测到的~~现在安安心心在家休养,老公婆婆什么都不让我干~~连电脑手机都很少让我看
点击查看全文
圣诞要来了 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-12-16 15:09
回复 伊伊851
<br/>希望我这个月能宫内好孕
<br/><br/>反正我的备孕路是蛮坎坷的,所以我现在变得很谨慎~祝你好孕啊~~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-12-16 15:10 | 来自疯狂造人
谢谢,多休息,注意身体,生个健康聪明的宝宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-12-16 15:19 | 来自疯狂造人
哈哈,我也是第一个用这这个软件哦!希望能好孕!接楼主好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-12-16 15:26 | 来自疯狂造人
我也是第一月用,接本月好孕。恭喜宝妈。
点击查看全文
圣诞要来了 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-12-16 15:28
回复 伊伊851
<br/>谢谢,多休息,注意身体,生个健康聪明的宝宝
<br/><br/>从确定怀上的那天起就在家里休息了……老公和婆婆什么事都不让做,真的全身都有发霉了……
点击查看全文
圣诞要来了 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-12-16 15:28
回复 伊伊851
<br/>谢谢,多休息,注意身体,生个健康聪明的宝宝
<br/><br/>从确定怀上的那天起就在家里休息了……老公和婆婆什么事都不让做,真的全身都发霉了……
点击查看全文