要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

孕45天时b超,只有38天,怎么办?

895515 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕45天时b超,只有38天,怎么办? 本人10.31末次月经 11.20排卵 12.2 hcg71, 12.2 hcg297 12.14做的b超.

有姐妹知道小一周怎么办吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-12-16 14:57
周期长的问题吧,比如排卵晚,着床晚,问医生宝宝正常就没事。我跟你同末次,11月14、15排的,39天B超的时候刚看得到一点点,医生说看起来也就35天的样子,偏小4天这样
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-16 14:59 | 来自疯狂造人
不用担心!很正常!跟周期长有关!
点击查看全文
nana0419 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-12-16 15:08 | 来自iPhone
猫萧萧 发表于 2014-12-16 14:57
<br/>周期长的问题吧,比如排卵晚,着床晚,问医生宝宝正常就没事。我跟你同末次,11月14、15排的,39天B超的时候刚看得到一点点,医生说看起来也就35天的样子,偏小4天这样
我周期32-38天  不是很准时...  看到的时候吓一跳
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-16 15:09 | 来自iPhone
全大胖子的太太 发表于 2014-12-16 14:59
<br/>不用担心!很正常!跟周期长有关!
喔  我周期32-38天  是有点长
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-16 15:16 | 来自疯狂造人
nana0419 发表于 2014-12-16 15:09
<br/>喔  我周期32-38天  是有点长
没事!我更长,40-45,排卵晚而已,医生说没问题,都不需要用药。耐心等待!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-12-16 15:53 | 来自疯狂造人
小一个星期以内都正常,我朋友3个月时孕囊才一个月大,还生个儿子呢,别担心
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-16 16:46 | 来自Android
我6w+3的时候B超也是说小于6周,到软件提醒8w+3的时候B超显示8周1天。也许是排卵晚,着床晚,过段时间再超
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-16 17:20 | 来自iPhone
全大胖子的太太 发表于 2014-12-16 15:16
<br/>没事!我更长,40-45,排卵晚而已,医生说没问题,都不需要用药。耐心等待!
恩恩  谢谢回复喔...大家的bb都要健康成长喔
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-16 17:20 | 来自iPhone
包子脸的老虎 发表于 2014-12-16 15:53
<br/>小一个星期以内都正常,我朋友3个月时孕囊才一个月大,还生个儿子呢,别担心
恩恩 谢谢你哦  心里舒服多了
点击查看全文