要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

医生说只要hcg翻倍好,不用管孕酮。

来自iPhone |举报
15033311 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我翻倍很好,也有胎心胎芽了,但是孕酮只有16。去年孕5个月时有过一次胎停。去了三家医院,想问要不要吃药,得到的结果都不一样…市妇幼说最新的研究是只要翻倍好,不用管孕酮,完全不需要吃药。省妇幼说一定要补充达芙通。台湾开的医院说,我不存在流产风险不用补充达芙通,但由于有胎停的孕史,可以在自愿的基础上补充达芙通作为预防。但如果我没有胎停的历史,她绝对不会开药给我吃。
感觉三家医院有两家都不太注重孕酮的高低,只要求翻倍好就行了,静养就行了。
纠结啊纠结啊,我最后还是一天2片达芙通作预防了,虽然真的不想吃药。但是害怕啊…
各位姐妹,你们的医院医生有说不用管孕酮的事情么?为什么每家医院都说法不一啊
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自Android
有的医院是想优胜劣汰吧、国外的医院不都不给开黄体酮的药嘛。
点击查看全文
青鸟不会飞 (楼主)
五级宝宝 | | 来自iPhone
想要个bb不容易 发表于 2014-12-16 19:10
<br/>有的医院是想优胜劣汰吧、国外的医院不都不给开黄体酮的药嘛。
不知道啊,有关国外医院的这些说法也都是从网上看到的,也不知道是不是这样…
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自Android
青鸟不会飞 发表于 2014-12-16 20:17
<br/>不知道啊,有关国外医院的这些说法也都是从网上看到的,也不知道是不是这样…
这上面有很多在国外的宝妈的、听他们说人家那些国家都不像我们中国用这么多的黄体酮保胎、都是优胜劣汰、除非是做试管人家医生才会开黄体酮保胎。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我是孕酮7W降到24,HCG98000,医生给开一个礼拜的黄体酮针剂,一周后血检,孕酮升到33,HCG降了5000多,因为6WBC已胎心,所以说叫保着看,HCG有可能是到峰值了才降了一点,又开了一周黄体酮,下周验血看结果。孕酮是否重视还是要综合个人情况的吧,天然孕酮适当补充好像不影响胎儿,或者你多吃点豆制品试试。不用太纠结,保持好心情。
点击查看全文
十级宝宝 |
那为啥还有人HCG翻倍很好,后来却胎停的?
点击查看全文
青鸟不会飞 (楼主)
哆啦A梦来啦 发表于 2014-12-17 14:42
<br/>那为啥还有人HCG翻倍很好,后来却胎停的?
我身边也有,翻倍很好,但是补黄体酮是骤停的导致胎停的
点击查看全文
青鸟不会飞 (楼主)
sherryL 发表于 2014-12-17 10:53
<br/>我是孕酮7W降到24,HCG98000,医生给开一个礼拜的黄体酮针剂,一周后血检,孕酮升到33,HCG降了5000多,因为6WBC已胎心,所以说叫保着看,HCG有可能是到峰值了才降了一点,又开了一周黄体酮,下周验血看结果。孕酮是否重视还是要综合个人情况的吧,天然孕酮适当补充好像不影响胎儿,或者你多吃点豆制品试试。不用太纠结,保持好心情。
是的呢!保持好心情最重要啊!谢谢!加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
我们试管医院只查hcg
点击查看全文
青鸟不会飞 (楼主)
羊羊羊2014 发表于 2014-12-18 11:29
<br/>我们试管医院只查hcg
天晓得孕酮到底重不重要
点击查看全文