要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

四维归来 宝宝好丑 还脐绕颈怎么办

32539108 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    四维归来 宝宝好丑啊 跟外星猴子一样  还脐绕颈一周  我该怎么办啊  很担心 IMG_20141215_210225_meitu_1.jpg

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-12-16 12:50 | 来自iPhone
绕颈一周很正常的,没事的,四维的也只是照个大概,宝宝出生不会那么丑的
点击查看全文
嫲嫲耐童宝 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-16 12:52
回复 爱上猫猫子
<br/>绕颈一周很正常的,没事的,四维的也只是照个大概,宝宝出生不会那么丑的 ...
<br/><br/>我见过好多四维照  就没有更丑的了   
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-12-16 12:59
呵呵,估计是BC师技术问题。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-12-16 13:01
我没照过四维,在羊水里泡着能有多好看呀
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-16 13:03 | 来自Android
长轮廓还没有长脂肪能多好看!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-12-16 13:25 | 来自iPhone
嫲嫲耐童宝 发表于 2014-12-16 12:52
<br/><br/><br/>我见过好多四维照  就没有更丑的了   
有些医院照清楚点,设备不同,结果不同的,我宝宝就很清楚,有个朋友照的完全看不清楚的<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-12-16 13:27 | 来自Android
呵呵,哪有这样说自己宝宝的。我的照不清,不知丑不丑呢。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-16 13:56
BC照的不一定准确,很多宝宝生下来后和BC照的并不一样,宝妈别担心。
点击查看全文
嫲嫲耐童宝 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-16 14:03
回复 清水燕子
<br/>我没照过四维,在羊水里泡着能有多好看呀
<br/><br/>我知道不好看 可是 唉 见过难看的 没见过这么难看的 我好怕生出来也这样
点击查看全文