要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
12跳转
[NT检查]

14w+3,一妇婴赶上早唐末班车

609811 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直担心早唐时间过了,今天结果出来医生说我好幸运赶上最后一天,明天去做就不行了。老公六点多起来帮我去拿个号,已经到41号,我跟老妈八点多从家出发,九点十几分进的B超室。进去之后医生让我躺好在我肚子上开始检测,刚开始我没听见心跳,听到旁边B超室此起彼伏的心跳,我瞬间紧张了甚至出汗了,想着怎么不跳呢?然后我就咳嗽了医生,医生说你忍住别咳,本来测的好好的,你咳嗽他也跟着动了,就测不好了。瞬间我又惊喜了,能动说明肯定是好呀。随后就听见了很均衡的心跳,不过医生很快就拿开了听着真不过瘾。而且一妇婴都没有照片打出来也没有让我看到图像,真心遗憾。不过幸亏宝宝发育相当于13w+6,要不早唐是不能做了。检查结果医生说都还好,厚度可以,说什么不好的概率也只有20%,抽血结果就只能等建大卡时去看咯。医生让我不要担心子宫肌瘤,说怀孕都会长大的,其实我怀孕之前就是三个,就是现在的大小估计没咋长吧,子宫肌瘤这个问题只能走一步看一步我倒不担心呢。还算顺利,原来咳嗽不会把宝宝咳没有啊之前我一直担心宝宝被我咳坏了。医生开了钙片,现在就等1月9号建大卡再去医院了,哈哈!

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-16 11:20 | 来自Android
14周还能做早唐?不会吧?
点击查看全文
Eagle.H (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2014-12-16 11:21 | 来自Android
ivy801 发表于 2014-12-16 11:20
<br/>14周还能做早唐?不会吧?
要看胎儿实际发育的孕周,过了13w+6就不能做了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-12-16 21:11 | 来自iPhone
早唐就是NT?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-12-17 10:20 | 来自Android
Chendd024t 发表于 2014-12-16 21:11
<br/>早唐就是NT?
反正我是一起做的,不晓得两个是否是一个概念
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-12-17 11:25 | 来自iPhone
jumpjump2014 发表于 2014-12-17 10:20
<br/>反正我是一起做的,不晓得两个是否是一个概念
百度了一下,不是一回事,早唐要抽血,nt是b超,结果是判断早唐的依据之一
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-12-17 12:20 | 来自Android
Chendd024t 发表于 2014-12-17 11:25
<br/>百度了一下,不是一回事,早唐要抽血,nt是b超,结果是判断早唐的依据之一
哦,我昨天开始b超只算是nt 了,后面抽血才算早唐,但是医生好像都统称了早唐
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-12-25 13:30 | 来自iPhone
我今天建卡了,抽了很多管血,结果要15工作日才有,做了B超,NT值1.1,心率157
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-12-25 16:39 | 来自Android
Chendd024t 发表于 2014-12-17 11:25
<br/>百度了一下,不是一回事,早唐要抽血,nt是b超,结果是判断早唐的依据之一
你是建大卡吗,我要下个月才能建呢,那我下个月也要抽很多了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-12-25 16:40 | 来自Android
Chendd024t 发表于 2014-12-25 13:30
<br/>我今天建卡了,抽了很多管血,结果要15工作日才有,做了B超,NT值1.1,心率157
听到宝宝心跳了吧!
点击查看全文