要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123跳转
[唐氏筛查]

无创通过啦!唐筛21临界值1:970

来自Android |举报
1805225 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
楼主之前发过帖子,当时唐筛是21体1:970医生说临界值,自己考虑可以做无创,因为前期做过nt没问题,老公说相信宝宝,我纠结了几天还是决定去做,今天收到结果啦,全部通过,开心呀,现在只剩下四维了,加油加油↖(^ω^)↗

点击查看全文
chenglin5200 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
希望做了无创的各位亲们,都能迎来好结果<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自iPhone
我也在等无创结果,每天一想起来就无比紧张
点击查看全文
米宝娘 发表于 2014-12-20 23:55
<br/>我也在等无创结果,每天一想起来就无比紧张
亲的比例是多少呢,一般是没事的放心吧,我在论坛看了个1:8的都没事,放宽心
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自iPhone
chenglin5200 发表于 2014-12-21 14:43
<br/>亲的比例是多少呢,一般是没事的放心吧,我在论坛看了个1:8的都没事,放宽心
我的是1:250,担心,早期NT也正常
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
接无创顺利通过!我孩子也健康与我见面!
点击查看全文
一吻今生 发表于 2015-05-20 08:47
<br/>接无创顺利通过!我孩子也健康与我见面!
没问题的亲,我宝宝已经顺利出世了,很漂亮哦,早知道这么好看,我都不做无创啦<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自iPhone
chenglin5200 发表于 2015-05-20 09:35
<br/>没问题的亲,我宝宝已经顺利出世了,很漂亮哦,早知道这么好看,我都不做无创啦<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/05/20/0129384b8bd5044e26e765e67f689f3e833089.jpg
亲在哪儿做的?费用多少?
点击查看全文
笨笨熊宝贝儿 发表于 2015-05-22 12:31
<br/>亲在哪儿做的?费用多少?
我在青岛,哪里的忘记了花了2500
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
接无创低风险通过!
点击查看全文