要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

急,急,姐妹帮我看看,

485318 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
十一月八日末次,
30天孕酮95.5nmol/L䧳二醇476hcg1388,37天孕酮71.9,䧳二醇669hcg11885,孕酮下降了,怎么办,这俩天肚子涨,不会是宫外孕不?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-16 09:42
HCG翻倍很好,孕酮稍有下降也时有发生,况且71.9也是挺好的一个数值,并不低,这个不能断定是宫外的,一般来说翻倍好的话 宫内的可能性更大。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-16 09:44 | 来自Android
你现在都可以b超确定宫内宫外了。。数值翻倍不错应该不会是宫外啦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-12-16 09:46 | 来自iPhone
好孕妈妈啊 发表于 2014-12-16 09:42
<br/>HCG翻倍很好,孕酮稍有下降也时有发生,况且71.9也是挺好的一个数值,并不低,这个不能断定是宫外的,一般来说翻倍好的话 宫内的可能性更大。
谢谢你,有你的安慰我心里舒服多了,刚拿回结果看到老公心里防线一下垮了,大哭了,现在平复了,希望宝宝可以感觉到我对他的爱,健康的长大!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-12-16 09:48 | 来自iPhone
哎呦~ 发表于 2014-12-16 09:44
<br/>你现在都可以b超确定宫内宫外了。。数值翻倍不错应该不会是宫外啦
今天才38天,医生说最好42天,准备过几天去
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-16 10:48
我跟你一样,末次月经11.8,不过我周期比较长,12.2左右排卵,昨天抽血β-HCG 443mIU/ml,孕酮>40ng/ml。不知道正常不呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-12-16 11:25 | 来自iPhone
changdr 发表于 2014-12-16 10:48
<br/>我跟你一样,末次月经11.8,不过我周期比较长,12.2左右排卵,昨天抽血β-HCG 443mIU/ml,孕酮>40ng/ml。不知道正常不呢
你还是要去看翻倍,放心一些,我是孕酮降了有点担心,因为去年流了一个,紧张,准备42天b超
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-16 11:27
回复 爱宝贝健康来
<br/>你还是要去看翻倍,放心一些,我是孕酮降了有点担心,因为去年流了一个,紧张,准备42天b超 ...
<br/><br/>有姐妹说,能不阴道B超尽量别B超,容易出血
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-16 11:28
回复 爱宝贝健康来
<br/>你还是要去看翻倍,放心一些,我是孕酮降了有点担心,因为去年流了一个,紧张,准备42天b超 ...
<br/><br/>你是哪天排卵的?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-12-16 11:30 | 来自iPhone
changdr 发表于 2014-12-16 11:27
<br/><br/><br/>有姐妹说,能不阴道B超尽量别B超,容易出血
腹部b超,我不知道什么时候排卵的
点击查看全文