要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

德国帮宝适纸尿裤好用吗?和花王相比哪个好用?

1665514 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有宝妈用过德国帮宝适纸尿裤么?宝宝用着怎样呀?我在某个网站上看到有德国帮宝适纸尿裤,客服妹纸说顾客反映用着不错,和花王差不多,我也不知道可不可信。有没有宝妈用过的?来说说吧,材质啊厚薄啊吸水性啊之类的,最好好日本花王对比一下,或者和妈咪宝贝对比一下也行,比较直观点,谢谢啦~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-12-16 18:38 | 来自iPhone
有需要佳我dwtt20140303厂家拿货<br/>
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-12-17 14:59 | 来自iPhone
肯定的说,德帮好用,而且德紫很薄,德绿吸水好,我家三个月前用花王,之后就是我姐国外寄回的德帮,吸水特别好,号称长达12个小时,当然我是5到6小时就换的,晚上是不换的,很好用!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-12-17 15:01 | 来自iPhone
德紫很薄,德绿也比花王薄,但吸水都杠杠的,软是花王软些。但一定要买到真货。
点击查看全文
十七笑笑 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-12-17 15:28
回复 守望玖玖
<br/>肯定的说,德帮好用,而且德紫很薄,德绿吸水好,我家三个月前用花王,之后就是我姐国外寄回的德帮,吸水特 ...
<br/><br/>谢谢宝妈的解答
点击查看全文
十七笑笑 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-12-17 15:29
回复 守望玖玖
<br/>德紫很薄,德绿也比花王薄,但吸水都杠杠的,软是花王软些。但一定要买到真货。 ...
<br/><br/>宝妈买的都是多少钱
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-12-17 19:32 | 来自iPhone
十七笑笑 发表于 2014-12-17 15:29
<br/><br/><br/>宝妈买的都是多少钱
加上运费划下来要四块多一片,反正比花王贵,但是不加运费好像比花王便宜。
点击查看全文
十七笑笑 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-12-20 14:26
回复 守望玖玖
<br/>加上运费划下来要四块多一片,反正比花王贵,但是不加运费好像比花王便宜。 ...
<br/><br/>对哎   没办法运费太贵了啊
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-12-20 14:45
dellawang 该用户已被删除