要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123456跳转

备孕三个月,13号末次,现已测出早孕粉印,撒棒啦~

715255 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2014-12-16
强阳的时间: 2014-11-25
末次11月13,周期29天,以前都是周期16天排卵的,所以这个月就没着急测排卵,22号测了一个,弱阳,24号测了一个,阳。25号晚腹痛,有点怀疑是排卵,26号上午和下午测都是弱阳,晚上同房,27号白板,晚同房。29号测又变成了阳,而且拉丝白带是从27号早上开始有的,一直持续到1号,30号下午左腹明显酸痛,又是排卵感,当时我都迷糊了,但是老公出差了,也没再安排同房。所以一直感觉本月又没戏了。排卵后第十天,排卵水印,早孕白板,第十二天依旧是这样,而且胸涨腹坠的,明显是姨妈前奏,所以就放弃了,没有再测。本次月经应该是12号来,但是鉴于怀疑30号排卵,所以默认为是14号来月经,也提前垫上了卫生巾等待,谁知这一等就是两天,今天早上测了个早孕,靠,粉印!暴晕!哦哦~发不了图哇
点击查看全文
asdjkl1225z (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-12-16 08:17 | 来自疯狂造人
上个图给大家看看<br/>
点击查看全文
asdjkl1225z (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-12-16 08:21 | 来自疯狂造人
有点看不清楚哈,最底下那个是今天早上测的,前两天我还做梦梦见我一个同事生了龙飞胎,其实她是生了个女孩,周公解梦了下,说是好兆头,没想到啊,真的好孕了,我测出来的时间应该算是晚的了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-12-16 08:32 | 来自疯狂造人
排卵后,还要用试纸侧排卵吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-12-16 08:42 | 来自疯狂造人
太好了,恭喜楼主
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-16 08:50 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-12-16 09:04 | 来自Android
恭喜恭喜,接你好孕哦
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-12-16 09:08
接棒,希望我本月好孕。
<br/>恭喜宝妈,祝你和宝宝一切安好。
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-12-16 09:31 | 来自疯狂造人
恭喜!谢谢传递正能量!希望自己也传染好孕气!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-12-16 09:31 | 来自疯狂造人
恭喜,接本月宫内好孕棒了,希望我下周测出早孕两道杠呀!
点击查看全文