要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转
[月经不调原因]

月经不调怎么办

来自疯狂造人 |举报
618019 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从11月4号来的月事到现在还没有来,又没有怀孕,心情一直跟着不好,怎么办啊,
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是十月一到现在也没来,去医院也没有怀孕。吃了药也没来。你的什么情况啊
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是十月二十六号来的,到现在月经都不来,也没怀上,中药,膏方,乌鸡白凤丸都不见月经来…烦躁…什么时候才能怀上呀
点击查看全文
我是10月31来的到现在也没来没怀孕!好烦躁啊!
点击查看全文
无情花 (楼主)
Lucky晓 发表于 2014-12-16 10:58
<br/>我是10月31来的到现在也没来没怀孕!好烦躁啊!
打算吃黄体酮,让他来,然后继续中药调理
点击查看全文
无情花 (楼主)
微风吹来了 发表于 2014-12-16 10:22
<br/>保持良好的心态很重要,吃点中药调理调理吧,鹿原女用糕我在吃,挺好的。
我也一直在吃中药啊,但是还是不准,好难过
点击查看全文
无情花 (楼主)
夜空中的等待 发表于 2014-12-16 09:57
<br/>只能慢慢的一点点中药调理。
嗯嗯,只能这样了,好想要宝宝啊
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自iPhone
好宝宝快快快来 发表于 2014-12-16 09:33
<br/>我是十月二十六号来的,到现在月经都不来,也没怀上,中药,膏方,乌鸡白凤丸都不见月经来…烦躁…什么时候才能怀上呀
咱俩一样的时间 等着吧 会好孕的
点击查看全文
Lucky晓 发表于 2014-12-16 10:58
<br/>我是10月31来的到现在也没来没怀孕!好烦躁啊!
一样啊,我也很烦躁
点击查看全文
二级宝宝 |
月经不调一般都是气血不足 内分泌紊乱等 您可以去福慧清源堂看看那里的客服会问您具体的情况 很专业效果也是很好。
点击查看全文