要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫腺肌]

子宫腺肌症备孕

59456 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
b超做出来有腺肌症,可是我没有痛经,月经量也没有多啊……需要治疗吗?备孕中
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-12-15 23:18
那应该腺肌症1期吧

可以不用去管
尽快备孕,尽快怀上就好
拖下去年龄大起来会越来越重的
痛经,血块,子宫大,这些症状就来了
点击查看全文
SUNNY122333 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-12-15 23:48 | 来自疯狂造人
楠瓜籽 发表于 2014-12-15 23:18
<br/>那应该腺肌症1期吧可以不用去管尽快备孕,尽快怀上就好拖下去年龄大起来会越来越重的痛经,血块,子宫大,这些症状就来了
在备孕……压力好大,10月份刚生化……你是成功了吗?
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-17 14:51
好幸运哦,有些腺肌症的痛经严重,痛得死去活来的,那才叫一个难受,现在开始备孕吧,没有症状,祝好孕!
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2016-1-9 15:54 | 来自疯狂造人
阳光烂灿 发表于 2014-12-17 14:51
<br/>好幸运哦,有些腺肌症的痛经严重,痛得死去活来的,那才叫一个难受,现在开始备孕吧,没有症状,祝好孕!
什么叫腺肌症?什么时候痛?我是月经前十四天开始疼,疼的要命,疼七八天就不疼了,再过五六天月经就来了。医生说是慢性盆腔炎,我现在一听疼就害怕?
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-1-10 11:12 | 来自疯狂造人
我不太痛,有腺肌症比以前没有的时候更不痛,就是量比以前大,主要第二天。
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-11 17:01
回复 猴子来吧
<br/>什么叫腺肌症?什么时候痛?我是月经前十四天开始疼,疼的要命,疼七八天就不疼了,再过五六天月经就来了。 ...
<br/><br/>子宫腺肌症是子宫内膜侵入到子宫肌层,内膜异位了,很多人的症状表现为痛经或者经量增多,盆腔炎可以先消炎。
点击查看全文