要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[早孕反应]

大家都是几时B超排除宫外

来自iPhone |举报
2393564 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕35天,不知道几时去能看得到,是不是做彩超比较好,阴超不好么,我只想排除宫外,姐妹么,说说几时去比较好
点击查看全文
琪待宝宝1028 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
浅浅蔷薇信笺 发表于 2014-12-15 22:10
<br/>如果例假准 可以看到宫内宫外 如果不准四十五天后去
嗯,例假不准,这次是促排的<br/>
点击查看全文
dellawang 该用户已被删除
| | 来自WAP
dellawang 发表于 2014-12-15 22:18
<br/>我是42天去b超,宫内孕,前三个月都是阴超。
真好,希望我有你这种幸运<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自iPhone
我34天,也不知道什么时候b超
点击查看全文
xinying123 发表于 2014-12-15 22:49
<br/>我34天,也不知道什么时候b超
我是宫外过,所以很害怕,现在腰酸,好多不舒服,我想时间快点
点击查看全文
琪待宝宝1028 发表于 2014-12-15 22:50
<br/>我是宫外过,所以很害怕,现在腰酸,好多不舒服,我想时间快点
我也腰酸左侧肚子疼,急的话先做阴超 可以看到了
点击查看全文
xinying123 发表于 2014-12-15 22:52
<br/>我也腰酸左侧肚子疼,急的话先做阴超 可以看到了
我是胸下面肋骨痛,今天还胃痛,我姐说不要做阴超好,他朋友阴超后就流血,
点击查看全文
dellawang 该用户已被删除
琪待宝宝1028 发表于 2014-12-15 22:54
<br/>我是胸下面肋骨痛,今天还胃痛,我姐说不要做阴超好,他朋友阴超后就流血,
是的尽量不要做
点击查看全文