要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

为了等一个宝宝,每一天都是煎熬。

19256 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次11月27,真心希望这个月姨妈不要来了,换宝宝来,,备孕伤不起,几乎每天都是煎熬,自从排卵后每一天更是煎熬,恨不得排卵第二天就能测zzy。时间过得好慢啊!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-12-15 21:01 | 来自疯狂造人
几号排卵啊,现在有没有感觉?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-15 21:23 | 来自疯狂造人
是啊,等待的时间真难熬啊。我都感觉过了n久,其实才过了三天。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-12-15 21:51 | 来自疯狂造人
我末次也是11.27,因为周期35天,这两天才排卵,我们一起安心等待宝宝的到来吧
点击查看全文
qxxxxx (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-12-15 21:58 | 来自疯狂造人
xiejuan04 发表于 2014-12-15 21:51
<br/>我末次也是11.27,因为周期35天,这两天才排卵,我们一起安心等待宝宝的到来吧
唉,祝亲好孕咯,我是很难安下心来等待啊,我凌乱了,不知道到底哪一天排卵,系统显示是12号排卵,但是,8,9,10号有明显的白带拉丝而且排卵试纸也测到了阳,可是到了11号拉丝没了,试纸也转弱了,一直到今天排卵试纸还是弱阳,也没什么白带了,体温就一塌糊涂,从一开始没有量好体温后来干脆不想量了,第一次使用水银玻璃体温计用完忘记把体温甩到35度以下,结果连续几天没量对体温,好乱,感觉这个月废了,难过中。。。
点击查看全文
qxxxxx (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-12-15 21:59 | 来自疯狂造人
小马少 发表于 2014-12-15 21:01
<br/>几号排卵啊,现在有没有感觉?
不知道到底哪一天排卵,系统显示是12号排卵,但是,8,9,10号有明显的白带拉丝而且排卵试纸也测到了阳,可是到了11号拉丝没了,试纸也转弱了,一直到今天排卵试纸还是弱阳,也没什么白带了,体温就一塌糊涂,从一开始没有量好体温后来干脆不想量了,第一次使用水银玻璃体温计用完忘记把体温甩到35度以下,结果连续几天没量对体温,好乱,感觉这个月废了,难过中。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-12-15 22:23 | 来自疯狂造人
你什么时候AA的呢,不要那么早放弃噢,或许宝宝已经来到你的肚里了,你可得保持好心情对待他~~加油
点击查看全文