要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[宫腹腔镜介入]

输卵管堵塞

573115 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问各位,一侧输卵管堵塞,另一边有点粘连,是做宫腹腔镜还是介入好一些?或是有什么其他方法。快疯掉了。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-15 20:04
我也跟你一样情况,我是近端堵,做宫腹腔镜,通了,你是哪部位堵呢
点击查看全文
班班的喵喵 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-12-16 13:14 | 来自疯狂造人
yuanml 发表于 2014-12-15 20:04
<br/>我也跟你一样情况,我是近端堵,做宫腹腔镜,通了,你是哪部位堵呢
近端!做宫腹腔镜好吗?效果怎么样?我不知道该不该做。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-12-16 14:19 | 来自疯狂造人
我是伞端,做的宫腹腔镜,我看的好多吃了重要都通了,不行你试一试,我做了手术快两个月了,身体特别虚,可能我体质不好吧
点击查看全文
班班的喵喵 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-12-16 14:24 | 来自疯狂造人
宝宝来来来来boe 发表于 2014-12-16 14:19
<br/>我是伞端,做的宫腹腔镜,我看的好多吃了重要都通了,不行你试一试,我做了手术快两个月了,身体特别虚,可能我体质不好吧
我也是体虚,所以不敢!555
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-16 14:30
回复 班班的喵喵
<br/>近端!做宫腹腔镜好吗?效果怎么样?我不知道该不该做。。。
<br/><br/>我也不知道,当时医生说最好是做宫腹联合手术(宫腔镜跟腹腔镜)可以观测根治疗一起,还好我做了,因为我手术当中还发现了其他的症况,子宫内膜异位症双侧输卵管囊肿。手术之前主刀医生也跟我说如果宫注也通不了就会用导丝输通(她跟我说不到万不得已是不会用的,只是提前跟我说让我先签好同意用的,导丝就是介入了)不过我听说如果堵得严重的话手术也通不了的,所以具体用什么方法还是根据你的照影来看的,最好多去问几个专家再决定吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-16 14:31
回复 班班的喵喵
<br/>近端!做宫腹腔镜好吗?效果怎么样?我不知道该不该做。。。
<br/><br/>我照影发现宫腔有粘黏的,所以宫腹腔镜比较合适
点击查看全文
班班的喵喵 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-12-16 16:23 | 来自疯狂造人
yuanml 发表于 2014-12-15 20:04
<br/>我也跟你一样情况,我是近端堵,做宫腹腔镜,通了,你是哪部位堵呢
近端,直接一边没现影!你怎么不做导丝呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-12-16 17:27 | 来自疯狂造人
班班的喵喵 发表于 2014-12-16 14:24
<br/>我也是体虚,所以不敢!555
所以,对症下药对自己最合适
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-16 20:04
回复 班班的喵喵
<br/>近端,直接一边没现影!你怎么不做导丝呢
<br/><br/>导丝只通输卵管,我子宫有粘黏,必须的清掉所以做宫腔镜手术,输卵管就做腹腔镜了,也可看得清楚输卵管的
点击查看全文