要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

末次10.23,大家帮看看孕酮

653510 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
平时周期长,末次10.23,排卵11.10
第12天11.21测到双杠,着床应该算晚的
50天的时候12.12去测了B超,还没胎心,孕囊1.4*0.7*1.2cm,见卵黄囊。
今天去抽了血,测孕酮和HCG,如图
医生说B超很好,就是没有50天,
还说孕酮低,起码要24,让我吃黄体酮,过一周再去验下
可是20.92真的低了么?
去药店看了黄体酮胶囊,看了适应症状感觉都不对,没敢买
请姐妹们支支招,帮我看看这报告单

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-12-15 19:14 | 来自iPhone
你吃点孕酮吧,好像不是很高,我现在是六周,第一次去查孕酮是28天,孕酮93,我是有特殊情况,所以现在吃孕酮打黄体酮
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-15 22:03
和我的情况很像,我末次10.15 55天B超 未见胎芽胎心 孕囊比亲的还小,B超结论早孕40天左右
点击查看全文
董小婉 (楼主)
银奖
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-17 09:05 | 来自Android
害怕的孕妈 发表于 2014-12-15 19:14
<br/>你吃点孕酮吧,好像不是很高,我现在是六周,第一次去查孕酮是28天,孕酮93,我是有特殊情况,所以现在吃孕酮打黄体酮
28天孕酮就93了?这么高……
点击查看全文
董小婉 (楼主)
银奖
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-17 09:06 | 来自Android
好孕妈妈啊 发表于 2014-12-15 22:03
<br/>和我的情况很像,我末次10.15 55天B超 未见胎芽胎心 孕囊比亲的还小,B超结论早孕40天左右
那有没有抽血验孕酮?多少?<br/>我的B超结论里只有宫内早孕,都没写多少天……
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-12-17 18:31
不算很低,有些医院觉得20以上就可以了,有些觉得25以上才是安全线
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-12-17 19:09 | 来自iPhone
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-18 09:03
回复 董小婉
<br/>那有没有抽血验孕酮?多少?
<br/>我的B超结论里只有宫内早孕,都没写多少天…… ...
<br/><br/>孕酮不高 只有23 还是在补黄体酮的情况下的数值
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-19 10:28 | 来自WAP
宝妈我们时间差不多呢,我末次10.22,也是10号左右排卵的,不过我现在卧床中……
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-21 16:46
我跟你的孕期是一样的,昨天查孕酮18.5,HCG 4万多,医生说低,今天开始打针跟吃药了。而且B C还没见胎心呢,你的见了吗?
点击查看全文