要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]传递正能量,顺便求指导!

570421 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我11.18移植囊胚2枚,今天术后D27天,一超结果显示宫内2个孕囊,一个26*8,一个22*11,胎芽细小,胎心均可见,让我14天后再做二超。想问问各位姐妹,我在这段时间内应该多注意什么,才能让胎心胎芽健康长大?
传递一下正能量,也是在这里还愿与撒花。第一次鲜胚2枚,翻倍不好,生化了,这是第二次。从移植直接到D11天抽血♭hcg,中间没有玩尿,血值不高,377.6,生殖中心也没有让查翻倍,直接让14天后一超。
移植后,用药情况如下:每天40毫克黄体酮,中午晚上各1片达芙通,补佳乐正在慢慢减,现在每天早晚各2片。
每天尽量还是躺着,我是休假,年纪大了,今年都34岁了,所以领导还是比较体谅,加上上次没怎么休息好,这次很注意了。总觉得肚脐左右两侧轮流酸酸胀胀的,P也很多,我觉得可能是用药的副作用。再就是从移植后D25天左右起,不停的想呕,不是吐。能体会到那种一边饿,一边吃,一边呕的感觉吗?真心想流泪,都已经不知道那种反胃烧心的感觉到底是饿了,还是难受想呕了,但我总觉得应该不会那么早有反应,我心态还好,总是看到姐妹们的各种经验,让我学到不少,但我也没有随便找感觉,也不建议姐妹们找感觉,会影响心情的,只是说出来,给姐妹们参考一下。
目前一超说胎心可见,胎芽细小,就想咨询一下,在这段时间里,我应该多注意些什么,才能让胎心胎芽都健康长大呢?谢谢各位亲,也祝各位亲心想事成!!我还是有点小迷信的,都说小孩子不到3个月就说出来会比较小器的。。。还是也希望我家的能够健康长大,二超顺利!也祝各位姨妈家的宝宝们茁壮成长!!!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-12-15 18:24 | 来自iPhone
加油,我觉得保持好心情最重要,然后多吃,吐了也吃,我现在也可难受什么也吃不下,等18号一超
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 发表于 2014-12-15 18:32 | 来自iPhone
祝福楼主!
点击查看全文
羊羊和满满 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-12-15 18:38 | 来自Android
小羊羊F 发表于 2014-12-15 18:24

加油,我觉得保持好心情最重要,然后多吃,吐了也吃,我现在也可难受什么也吃不下,等18号一超
传递宫内胎心胎芽!好好休息!
点击查看全文
羊羊和满满 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-12-15 18:39 | 来自Android
心语1230 发表于 2014-12-15 18:32

祝福楼主!
谢谢!大家都一样,好好休息。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-12-15 18:39 | 来自iPhone
请问各位姐妹,孕早期能喝鸡汤吗?
点击查看全文
羊羊和满满 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-12-15 18:40 | 来自Android
我喝了。。应该可以吧,看看

点击查看全文
羊羊和满满 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-12-15 18:41 | 来自Android
反正在网上看到的,供自己参考。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-12-15 18:44 | 来自Android
接宫内健康胎心胎芽,嘿嘿恭喜
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-12-15 18:59 | 来自Android
我一超时只有点状胎芽,也担心过,但大夫都说正常,我就没怎么管它了,隔十天二超时就长到13mm了
点击查看全文
羊羊和满满 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-12-15 19:13 | 来自Android
快到肚皮里来 发表于 2014-12-15 18:44

接宫内健康胎心胎芽,嘿嘿恭喜
一定一定!祝你一切心想事成!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-12-15 19:14 | 来自Android
apple0929zcl 发表于 2014-12-15 19:13

一定一定!祝你一切心想事成!
谢谢谢谢
点击查看全文
羊羊和满满 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-12-15 19:14 | 来自Android
baby驾到了 发表于 2014-12-15 18:59

我一超时只有点状胎芽,也担心过,但大夫都说正常,我就没怎么管它了,隔十天二超时就长到13mm了
嗯,那我也好好休息。
点击查看全文
羊羊和满满 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-12-15 19:17 | 来自Android
1899ywy 发表于 2014-12-15 19:12

我跟楼主很像,第二次移植才成功,就是比你早11天移植的囊胚,也是双胎,也是这样的盖章的B超结果。

胃部难受也是一样的,不知道是饿还是难受

再过一个月我也33岁了。希望我们都顺利二超毕业,足月生下健康双宝。
嗯,一切都会好的!少吃多餐,多注意,别七想八想,淡定就好。我到现在都没验过尿。。
点击查看全文
羊羊和满满 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-12-15 19:19 | 来自Android
1899ywy 发表于 2014-12-15 19:12

我跟楼主很像,第二次移植才成功,就是比你早11天移植的囊胚,也是双胎,也是这样的盖章的B超结果。

胃部难受也是一样的,不知道是饿还是难受

再过一个月我也33岁了。希望我们都顺利二超毕业,足月生下健康双宝。
嘿嘿,加油!我们一起顺利毕业!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-15 19:21
恭喜楼主,多休息休息吧,放轻松点都会好的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-12-15 20:15 | 来自Android
心语1230 发表于 2014-12-15 18:39

请问各位姐妹,孕早期能喝鸡汤吗?
我几乎天天喝
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-12-15 20:17 | 来自Android
接楼主宫内双胎好孕!希望我的宝宝也能顺利通过一超检验!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-12-15 23:24 | 来自iPhone
恭喜楼主,接宫内好孕,胎心胎芽棒
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-16 09:16 | 来自Android
下床走走,不要老是躺着,不好的。吃点补血的东西,孕初期宝宝营养不需要太多的。
点击查看全文