要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转
[其他]

周一抽血归来。糖糖,我的小绵羊~太棒了!

537139 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵后十天,和排卵后14天的结果。翻了10倍~糖糖好棒!对于内膜,激素都不正常的我,简直奇迹。我的中医主任告诉我,男宝的可能性大~虽然我们都喜欢女宝,但是健康最重要!撒花儿,撒棒~

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-15 15:44
恭喜你!接第一棒
点击查看全文
七彩蒲公英 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-12-15 15:45 | 来自疯狂造人
xinyuner520 发表于 2014-12-15 15:44
<br/>恭喜你!接第一棒
加油!传你好孕气!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-15 16:01
恭喜宝妈,本月接宝妈宫内好孕棒,祝宝妈和宝贝平安健康!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-12-15 16:10 | 来自疯狂造人
早上去医院抽血,十点多挂的号,刚刚抽完,看个病太慢了
点击查看全文
七彩蒲公英 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-12-15 16:13 | 来自疯狂造人
cucurbit_tang 发表于 2014-12-15 16:10
<br/>早上去医院抽血,十点多挂的号,刚刚抽完,看个病太慢了
啊,你去哪个医院,这么火?
点击查看全文
七彩蒲公英 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-12-15 16:14 | 来自疯狂造人
hqweng 发表于 2014-12-15 16:01
<br/>恭喜宝妈,本月接宝妈宫内好孕棒,祝宝妈和宝贝平安健康!
谢谢亲爱的,祝你本月宫内好孕~成为宝妈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-12-15 16:17 | 来自疯狂造人
亲 你的中医是怎么调理的 主要调理哪些 我也准备去看中医 月经不正常
点击查看全文
七彩蒲公英 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-12-15 16:27 | 来自疯狂造人
琪宝儿儿儿 发表于 2014-12-15 16:17
<br/>亲 你的中医是怎么调理的 主要调理哪些 我也准备去看中医 月经不正常
就是开中药回家自己熬,具体治什么我也不知道,因为一直找那个主任看,她对我相当了解。我是雌孕激素都低,气血虚。刚查出怀孕那天她说我脉很虚,让我休病假了,血的结果她看了说还行,隔了四天,今天脉就已经起来了,她说应该长得不错。事实证明,血也不错。亲在哪里?北京吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-12-15 16:29 | 来自疯狂造人
七彩蒲公英 发表于 2014-12-15 16:27
<br/>就是开中药回家自己熬,具体治什么我也不知道,因为一直找那个主任看,她对我相当了解。我是雌孕激素都低,气血虚。刚查出怀孕那天她说我脉很虚,让我休病假了,血的结果她看了说还行,隔了四天,今天脉就已经起来了,她说应该长得不错。事实证明,血也不错。亲在哪里?北京吗?
恭喜恭喜!接好孕气!亲在北京哪家中医院看的?哪位医生?
点击查看全文