要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

小梅肉在回来的路上.

320715 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2014年1月21号查出怀孕.也没刻意去备孕...只是在功课的时候和老公讲我们要个孩子吧..老公很开心答应了.21号测出弱弱阳!特别开心!73天的时候去医院检查发现宫颈有块跟小拇指一样大的息肉...而且一碰就出血.医生建议流产.如果不流产继续妊娠会保不住.重则大出血...难受得无法言语..我的孩子已经有小手小脚了!只差那么十几天就满三个月了!老公赶到医院的时候我已经从手术室出来了..妈妈说中间医生出来过说必须把息肉做掉..让在上面签字.妈妈说看了一眼上面写着雄...ps:没有彻底长出生殖器官的都被称为雄、雌。
难受归难受.调理了快一年的身体现在连手指上的小月牙都长出来了.我们家总觉得属羊的不好..我们家除了我老公属羊我爸属羊.再添一只羊就是三羊开泰了!所以我又来到了备孕的路上...这个月3号末次..9号干净..然后就开始测排卵...直到今天12.15号测出了强阳..可是昨晚才做过功课...如果给力的话今天晚上加把劲我应该就可以升级啦!跟我一样的末次的姐妹都来讨论讨论
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-15 14:25 | 来自疯狂造人
老人家迷信.但是我总觉得三羊开泰也蛮好的...
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-12-15 14:36 | 来自iPhone
加油~祝福你,一起好孕~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-15 14:39 | 来自疯狂造人
晴飞663 发表于 2014-12-15 14:36
<br/>加油~祝福你,一起好孕~
一起加油呀!
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2014-12-15 14:42
签名被屏蔽
七级宝宝 | 发表于 2014-12-15 16:23 | 来自疯狂造人
leapjump 发表于 2014-12-15 14:42
<br/>加油加油,希望我们这个月都顺利怀上宝宝~
加油!晚上我就要造人啦
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2014-12-17 14:15
签名被屏蔽
七级宝宝 | 发表于 2014-12-17 18:56 | 来自疯狂造人
leapjump 发表于 2014-12-17 14:15
<br/><br/><br/>功课做的怎么样啊,加油加油,希望我们本月都好孕~
15号测到强阳.16号凌晨1点多做了功课.早上七点多又补了一次..至今没啥反应....就是小肚子偶尔会有点轻微的疼..昨晚睡觉觉得好热..
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2014-12-19 16:31
签名被屏蔽
七级宝宝 | 发表于 2014-12-19 18:34 | 来自疯狂造人
leapjump 发表于 2014-12-19 16:31
<br/><br/><br/>应该是排了,等你好消息啦。
排了几天了也不知道怎样了
点击查看全文