要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[放松心情]

12月13或14排卵,等待小宝宝来吧。

968165 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
和老公十月突然兴起要宝宝的想法,当月就开始备孕,无孕史,所以一开始毫无头绪,什么基础体温,什么排卵试纸,都不懂肿么回事。一直测不到强阳,总怀疑自己是不是有毛病。毫无经验,十一月以姨妈到来告败。之后,和老公调整好心态,每天早上按时记体温,喝牛奶,吃核桃,最近几天又开始测排卵,很意外13号开始强阳,14号也强阳,今天就转弱了,应该是排卵了吧,体温也升高了。但愿宝宝如约而至。不知多久可以知道结果?我还是很困惑,是强阳排卵,还是强阳转弱排卵呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-15 14:39 | 来自疯狂造人
我9月开始备孕的,现在备孕四个月了,我跟你情况差不多,我是10号和11号排卵,也在期待这个月能中奖,希望我们这个月都好孕吧
点击查看全文
小鱼小羊 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-12-15 14:42 | 来自疯狂造人
双胞胎@@@ 发表于 2014-12-15 14:39
<br/>我9月开始备孕的,现在备孕四个月了,我跟你情况差不多,我是10号和11号排卵,也在期待这个月能中奖,希望我们这个月都好孕吧
这次排卵试纸体现得很明显,我和老公都抱着很大的希望。希望我们都能有个健康的羊宝宝~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-12-15 14:55 | 来自iPhone
亲,我也是13号下午强阳的~
点击查看全文
小鱼小羊 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-12-15 14:55 | 来自疯狂造人
晴飞663 发表于 2014-12-15 14:55
<br/>亲,我也是13号下午强阳的~
期待好运来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-15 15:24 | 来自Android
我也是13号左右排的,医生叫我27号测,好急啊想快点知道结果
点击查看全文
小鱼小羊 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-12-15 15:26 | 来自疯狂造人
-红颜劫- 发表于 2014-12-15 15:24
<br/>我也是13号左右排的,医生叫我27号测,好急啊想快点知道结果
要过那么多天呢?唉,我都没去过医院咨询,我老公说我们是健康的~主要不想我太大压力吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-15 15:42 | 来自疯狂造人
小鱼小羊 发表于 2014-12-15 14:42
<br/>这次排卵试纸体现得很明显,我和老公都抱着很大的希望。希望我们都能有个健康的羊宝宝~~
恩……一起加油,一定会好孕的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-15 15:47
13号排的,希望这月能中。。。。转弱就是排了。。。
点击查看全文
小鱼小羊 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-12-15 15:53 | 来自疯狂造人
yangqian宝宝 发表于 2014-12-15 15:47
<br/>13号排的,希望这月能中。。。。转弱就是排了。。。
好期待^ω^
点击查看全文