要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

按月经算60来天,就只有孕囊1.9*1.1…还有希望吗?没有出血,没有腹疼,

516016 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
未次月经10.8号,
11.16号,查了血,孕酮19.88.hcg2900多,,打黄体酮一周,吃地屈孕酮片,当中停针五天,
11.28号去查,血,孕酮10.37,hcg9877,bc时说,孕囊1.2*0.9只有38.39天左右的,………因为月经不准时,一直往后推迟,推2到8天不等,…………
12.15号今天去bc,按月经期算就60多天,,还只有孕囊,1.9*1.1………验了孕酮,明天下午拿结果,…………没有出血,没有肚子痛,
好伤心,备孕两三年了,。。都马上三十岁了,真不知道啥情况,医生说有可能发育不好,,不建议………………我回来后就大哭………老公在外工作这一个月不在,。就我一个人………真不知杂办…………我等一星期后再bc,如果还是这样………………是不是就得……………我该怎么办………去年42天出血自然流了………
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-15 13:48 | 来自Android
从第二次验血回来,黄体酮针一直没断,60毫克打一星期,40的打一星期………药也没断…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-15 13:54 | 来自疯狂造人
抱抱楼主~平静一点,先努力保胎!如果还有问题,那么也许说明你或者老公有潜在的异常原因,这些都是可以一一解决的!积极一点~祝福!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-15 14:05 | 来自Android
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-15 14:06 | 来自Android
JaniceHH 发表于 2014-12-15 13:54
<br/>抱抱楼主~平静一点,先努力保胎!如果还有问题,那么也许说明你或者老公有潜在的异常原因,这些都是可以一一解决的!积极一点~祝福!
谢谢亲………只能这样…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-15 14:10 | 来自疯狂造人
楼主~~我44天也出血了~~像月经的那种~~~现在医生说没看到
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-15 15:25 | 来自Android
慢慢等待,婆婆打电话,我告诉她了,,说着说着泣不成声…………
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-15 15:26 | 来自Android
christina.chen 发表于 2014-12-15 14:10
<br/>楼主~~我44天也出血了~~像月经的那种~~~现在医生说没看到
你得去医院,,那个最吓人,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-12-15 16:03 | 来自疯狂造人
放松心态,宝贝是坚强的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-12-15 17:19 | 来自WAP
是不是排卵推迟啊,着床晚啊,这样说的话怀上没有实际的天数。再等等吧
点击查看全文