要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234567跳转
[多囊减肥]

多囊,有没有吃盐酸二甲双胍片拉肚子的啊!

12511269 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     刚开始吃这种药,中午就拉肚子了,第二天吃,拉肚子现象比第一天还严重,再不敢吃了,直接把药停了,现在只吃达英,有没有一样症状的姐妹,进来说说呢!本来不算胖,不知道吃这个是不是就是拉肚子!

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-15 13:26 | 来自Android
一开始我拉了一周,后来就不拉了。。还有建议吃格华止的二甲双胍。。我一开始吃国产的拉的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-12-15 13:34
吃二甲双胍,我是天天时时都想吐,后来我自己就停掉了,只吃达英,现在激素都正常了,在促排
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-15 13:38 | 来自iPhone
二甲刚开始吃是这样,建议饭中饭后吃,吃一段时间就好了,还可以减轻体重,我一直吃到怀孕见胎心胎芽才停,吃了七八个月,体重轻了10多斤。二甲达英一起吃要比单吃达英好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-12-15 13:54 | 来自疯狂造人
我刚开始吃的拉,后来我激素也正常了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-12-15 13:54 | 来自疯狂造人
zll16678 发表于 2014-12-15 13:34
<br/>吃二甲双胍,我是天天时时都想吐,后来我自己就停掉了,只吃达英,现在激素都正常了,在促排
你吃了多久
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-15 14:22 | 来自疯狂造人
我吃了没感觉,不拉 不吐
点击查看全文
lixurabbit (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-12-15 14:53
回复 周不易妈妈
<br/>一开始我拉了一周,后来就不拉了。。还有建议吃格华止的二甲双胍。。我一开始吃国产的拉的 ...
<br/><br/>我吃的就是国产的,已经停了,吃了第二天拉肚子很严重,还想呕吐,现在不敢吃了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-15 14:54
回复 zll16678
<br/>吃二甲双胍,我是天天时时都想吐,后来我自己就停掉了,只吃达英,现在激素都正常了,在促排 ...
<br/><br/>我也停了,吃了3个月达英没降下来,所以医生就让吃二甲双胍
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-15 14:56
回复 503177319
<br/>二甲刚开始吃是这样,建议饭中饭后吃,吃一段时间就好了,还可以减轻体重,我一直吃到怀孕见胎心胎芽才停, ...
<br/><br/>是这样吗?拉肚子都不敢吃了,要不我今晚再吃吃看!上一次吃了,肚子一疼就要上厕所,我就担心跑不到厕所就出来了!
点击查看全文