要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管造影]

红房子造影归来感受~已取报告双侧通而极不畅右侧伞端粘连,心情不好

1262411 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
终于摒不住做了造影,虽然结果还没出来,但来说说我的感受吧, 我是在上海黄浦区红房子做的,直接挂的普通门诊告诉医生我2年未避孕还未怀上,要求做造影。医生给开了自费处方单缴费,含术后消炎药一起是983,挂号费我是医保的所以没算在内。我是12/4来的月经,预约的12/15做造影,因为我周三要去出差。
今天6点40就起床然后地铁到红房子住院部预约,测量体温合格就让我坐等。做造影有两个控制室,1控制室是造影的,2控制室是做介入的。走廊等的人不算多也不少,看到从介入控制室走出来的妹子表情稍微痛苦点,做造影的貌似个个都很轻松表情。 等了一会终于到我了心里真的很紧张,进入1控制室前面有个MM在造影,看着手术台挺可怕的,是个男医生做的。给发了个床单穿过手术台去脱裤子,下身要光光。 前面个MM已做好,医生让我躺上去,我很害怕的说医生我害怕你轻点,那个在室外看CT的女医生说你放轻松就好了。我努力让自己平静点,然后男医生看是用碘酒消毒擦下身,还有阴道内面,消毒没啥感觉。然后下身盖上手术布,就跟普通妇检一样应该是塞入了鸭嘴钳,我没敢看。也不知道什么时候塞的软管,反正就是各种没感觉,然后应该是在推药了,隐约感觉到有种要拉肚子的那种轻微感,说不上是胀痛,就是跟拉肚子有点像,很轻微,我以为大痛在后面准备好了,医生说好了。 造影就这么愉快的结束,穿上裤子在外面坐20多分钟医生会再叫进去拍下片子我就回公司了,然后写下这些感受。我也没有流血,垫了卫生巾。也没有说的姨妈感。希望我结果是好的。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-15 17:06 | 来自疯狂造人
我12月3号做的造影,和楼主的差不多,也没有流血,结果是两侧通畅,医生有跟你说什么时候同房吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-16 10:41
回复 郭郭小小085
<br/>我12月3号做的造影,和楼主的差不多,也没有流血,结果是两侧通畅,医生有跟你说什么时候同房吗? ...
<br/><br/>我挂妇科开造影单时问一声什么时候可以备孕,医生说造影结束的下个周期就是姨妈过后就可以试孕的。不过我结果还没出来,不知道怎样,我看到病历本写的双侧显影前位子宫,可是我做造影的时候明明跟医生说我是后位,不知道是不是医生习惯性这么写或者是给我拨弄到前位了,。因为我发现很多红房子帖子都说病历本这么写,但是报告拿到却是通而不畅或者极不畅或者粘连
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-16 11:08 | 来自疯狂造人
会是好的加油没事的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-16 17:18 | 来自疯狂造人
麦田守望者11 发表于 2014-12-16 10:41
<br/><br/><br/>我挂妇科开造影单时问一声什么时候可以备孕,医生说造影结束的下个周期就是姨妈过后就可以试孕的。不过我结果还没出来,不知道怎样,我看到病历本写的双侧显影前位子宫,可是我做造影的时候明明跟医生说我是后位,不知道是不是医生习惯性这么写或者是给我拨弄到前位了,。因为我发现很多红房子帖子都说病历本这么写,但是报告拿到却是通而不畅或者极不畅或者粘连
应该没事的,备孕是下个月可以,我是忘记问什么时候可以同房
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-12-16 17:51 | 来自疯狂造人
我10月在红房子造影的,显示通而不畅,医生让我备孕3个月,3个月后不怀做宫腔镜,这个月正好是第3个月,本来这2天姨妈,现在也没有来,早早孕测试2天线,还没有去医院检查,希望是宫内
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-18 08:48 | 来自疯狂造人
xiaoheliu886 发表于 2014-12-16 17:51
<br/>我10月在红房子造影的,显示通而不畅,医生让我备孕3个月,3个月后不怀做宫腔镜,这个月正好是第3个月,本来这2天姨妈,现在也没有来,早早孕测试2天线,还没有去医院检查,希望是宫内
肯定宫内,祝福并羡慕MM好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-12-18 11:25 | 来自疯狂造人
我是双侧输卵管伞端粘连堵塞、<br/>在上海人民医院做了手术、术后一侧通畅、一侧通而不畅!后面有堵上了。<br/>我在上海、南京、山东、连云港、前后看了9家不孕名院、都建议做试管婴儿、没法看。<br/>我现在喝了3付中药后造影显示双侧输卵管通畅、现备孕期间!<br/>输卵管问题在西医那就是疑难杂症、、<br/>其实看对中医就好!<br/>祝好孕!<br/>之前输卵管问题我也去了红房子医院、因为做过一次手术、也让做试管
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-12-18 19:04 | 来自iPhone
保利宠界 发表于 2014-12-18 11:25
<br/>我是双侧输卵管伞端粘连堵塞、<br/>在上海人民医院做了手术、术后一侧通畅、一侧通而不畅!后面有堵上了。<br/>我在上海、南京、山东、连云港、前后看了9家不孕名院、都建议做试管婴儿、没法看。<br/>我现在喝了3付中药后造影显示双侧输卵管通畅、现备孕期间!<br/>输卵管问题在西医那就是疑难杂症、、<br/>其实看对中医就好!<br/>祝好孕!<br/>之前输卵管问题我也去了红房子医院、因为做过一次手术、也让做试管
你好,我也是造影显示两侧通而极不畅,伞端轻度粘连,你是在上海看的中医吗?是在哪里看的啊?谢谢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-12-18 19:21 | 来自疯狂造人
waiajw 发表于 2014-12-18 19:04
<br/>你好,我也是造影显示两侧通而极不畅,伞端轻度粘连,你是在上海看的中医吗?是在哪里看的啊?谢谢
我在上海做的手术、术后一侧通畅、一侧通而不畅、试孕半年都没怀上、在检查又堵上了、之后看了好多医院因为做过一次手术的原因都建议做试管、没其他办法、<br/>我去拿中药的这家我都没抱希望、喝了3付中药去检查两侧都通了、比手术效果好多了!<br/>我是在山东谈城龙门拿的中药、
点击查看全文