要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
[卵泡发育]

来曲唑促排

103206 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
急,月经第5天来曲唑促排,共吃5天,1天2片,月经第12天左侧卵泡16*14,右侧卵泡11*11,'请问我右侧还能长成成熟卵泡吗?左右两侧会都成熟吗?还能不能继续服用来曲唑刺激右侧卵泡长大,因为我必须在右侧排卵时做人授,急,跪求,谢谢啦!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-12-16 20:05 | 来自Android
来曲唑好贵呀,而且我吃了腰酸腹痛
点击查看全文
mulanchenlu (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-12-16 22:04
回复 ljy33
来曲唑好贵呀,而且我吃了腰酸腹痛

是啊,每次看病都会花掉不少钱,问题是我吃了这来曲唑也没啥大用,还是左边一个大的优势卵泡,右边的小竞争不过左边的,哎,我右边的卵巢你是怎么了,要一直休息吗?左边的太强势了?你歇歇让你右边的姐妹上班吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-18 02:37
来曲唑是刺激卵巢兴奋的吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-2-2 17:18 | 来自疯狂造人
mulanchenlu 发表于 2014-12-16 22:04
<br/>回复 ljy33
<br/>来曲唑好贵呀,而且我吃了腰酸腹痛
<br/>是啊,每次看病都会花掉不少钱,问题是我吃了这来曲唑也没啥大用,还是左边一个大的优势卵泡,右边的小竞争不过左边的,哎,我右边的卵巢你是怎么了,要一直休息吗?左边的太强势了?你歇歇让你右边的姐妹上班吧
我也是啊
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-2-4 21:33
我左边管子没了,每次测排卵6次里面有2次是右边,其中一次吧还是左右都长,都没长大em74
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-3-29 14:06 | 来自疯狂造人
我这个月吃来曲,还不知道效果如何
点击查看全文