要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

去年中期流产,今年该如何顺利走过孕期?

78789 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
2013年孕22周晚上突然肚子好痛(痛前有做梦,梦见性高潮,子宫有收缩,然后醒来又睡了,之后就肚子痛了),有一分钟以上,然后不痛了就睡过去了,第二天见红上医院照B超,住院发现可见羊膜囊了,难免流产,后来就是阵痛和生孩子一样生了。问医生原因,医生也很难解释,我之前的产检一切正常。医生说是否存在宫颈机能不全,我上网查症状不对呀,孕前做过输卵管造影,当时扩宫颈时还费好大劲,医生说未产,太紧了。22周照三维,医生说宫颈管蛮长的,而且我是痛了又见红,这可能是宫颈机能不全吗?这次我又怀孕了,家里人都怕再出意外,我的孕酮和HCG都非常好,但是从孕37天到9周一直分泌物带少量血,B超显示宫内没问题,妇检宫颈没问题,然后就吃参茸保胎丸,情况就一周比一周好了,现在已经不流血了半个多月了,保胎丸还没停,药量我减了一半,不知道这次还会不会有之前的状况,我该如何顺利走过我的孕期?前期一直再家保胎,年底要去上班了,不知道可否,要注意啥?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-12-15 12:10 | 来自iPhone
之前流产会和性梦有关吗?我之前也生化过'出事前我也经常发这些梦'现在也怀了'有时也发这些梦'好担心。<br/>你hcg和孕酮都这么好,其实还真想不到有什么问题'我的孕酮就低'每天都打针'哎'
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-15 14:33 | 来自iPhone
可能没缘分下一胎就好了,这事情有时候真说不清楚
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-12-15 17:07 | 来自iPhone
楼主自己写了梦见性高潮后宫缩,之后就阵痛见红了。应该是春梦导致的吧。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-15 23:11 | 来自Android
我觉得不是春梦吧,我这两胎都经常做春梦,大宝那会是频繁假宫缩,基本每天都有几十次,最后也保住了呢,楼主注意如果有宫缩就卧床躺着不要起来运动,我那会大宝假宫缩保胎在床上绝对卧床四个月呢!楼主这次怀孕尽量多卧床吧!
点击查看全文
lzj19840314 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2014-12-16 08:30
感谢各位,我从孕37天开始就在家呆着保胎了,现在三个月了,公司问啥时候上班,我打算先上班看看,看情况再决定后面是否继续上班。孕二月也有春梦,吓醒了,后来也是看别人帖子,睡觉前排尿,尽量不憋尿,我叫我老公晚上定点喊我上厕所。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-12-16 12:15 | 来自iPhone
lzj19840314 发表于 2014-12-16 08:30
<br/>感谢各位,我从孕37天开始就在家呆着保胎了,现在三个月了,公司问啥时候上班,我打算先上班看看,看情况再决定后面是否继续上班。孕二月也有春梦,吓醒了,后来也是看别人帖子,睡觉前排尿,尽量不憋尿,我叫我老公晚上定点喊我上厕所。
你老公也幸苦呀,定时喊你上厕所
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-16 13:05 | 来自iPhone
祝福宝妈吧,为你祈祷,多听听大悲咒,舒缓舒缓心情吧,不要紧张,上次是上次,这次是这次,过去了不能挽回,那就放松心态,让老天爷保佑吧,阿弥陀佛
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-25 10:12 | 来自iPhone
宝妈,你是性高潮后见红的吗?那到底和这事有关系没?我也怕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-4-11 15:47 | 来自疯狂造人
楼主,请问你在孕期,是否经常有性高潮?高潮会引起宫缩,如果高潮次数频繁,就容易破水。中期也一样
点击查看全文