要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[其他]

好累,宝宝你何时能回粑粑麻麻身边

534914 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       经历了一次空囊,一次有芽无心的胎停后,再也不敢轻意备.混论坛,找原因.2月27号第一次踏上上海的火车开始上海求医之"旅".前期查了两次胎停项目没查出什么原因.发现自己姨妈量少后去杭州市中三维,发现粘连.6月一妇婴做宫腔分离手术,上环10月取环.上环期间查出NK高,鲍给方案排后强,达...满心欢喜的等待备孕,上周开始监测卵泡,却发现,实质回声不均匀,后避肌肌层内见0.2CM强光斑,肌层内膜处见0.3-0.4CM无回声区,月经13天内膜才0.5CM...当拿到这张单子时,感得顺间深入谷底,脑海里呈现出,才取环一个月不会又复发了吧..眼泪不自觉的往下流...当时如果旁边没人真想大哭一场.
      晚上无人时,回想起从第一次要宝宝开始到现在...突然好恨老天,为什么要这样对我....一次又一次的打击...真不知道,自己这辈子还能如愿当上妈妈吗??
点击查看全文

sydgywf (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-12-15 09:18

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-12-15 09:19
真的好累...多少个夜里想放弃.....
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-12-15 10:42 | 来自疯狂造人
楼主坚强点,我都停胎两次了,想着调理好身体备孕,会好的查出原因积极治疗就会有我们自己的宝宝,我们都加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-12-15 11:21
回复 "已上鎖
<br/>楼主坚强点,我都停胎两次了,想着调理好身体备孕,会好的查出原因积极治疗就会有我们自己的宝宝,我们都加 ...
<br/><br/>我也两次了...........
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2014-12-15 12:57
楼主不要灰心,好事多磨,我也经历过胎停,现在也顺利的当上了妈妈。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-12-15 13:36
QQ图片20141215133600.jpg 不知道,这个强光斑,及囊性结节是肌瘤还是....

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-12-15 13:40
回复 fuyingjiajia
<br/>楼主不要灰心,好事多磨,我也经历过胎停,现在也顺利的当上了妈妈。
<br/><br/>心身都累em74
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2014-12-15 13:49
回复 sydgywf
<br/>心身都累
<br/><br/>是很累,而且没有宝宝之前,也不愿意和别人交流,公司有好几个同事都顺利的生完了,而且还有和我一起保胎的,人家成功的生完了,当时特别失落,直到现在生完宝宝才平和了很多,当时也是调整了心态,而且还调整了做息,让我老公还测了精子质量,让他也补补,就一次成功。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-12-15 13:52
回复 fuyingjiajia
<br/>是很累,而且没有宝宝之前,也不愿意和别人交流,公司有好几个同事都顺利的生完了,而且还有和我一起保胎 ...
<br/><br/>老公也查了,我也查了,宫腔粘连也分离了..10月底刚做的宫腔镜下取环,12月就出现这个.....
点击查看全文