要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
[许愿]

好孕一个月,有出血(不是红色的鲜血),怎么办啊?去医院医生说得再大点才能B超看见是否宫外孕,好吓人...有过相同经历的JMS吗?谢谢亲们了

来自疯狂造人 |举报
24839 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好孕一个月,有出血(不是红色的鲜血),怎么办啊?去医院医生说得再大点才能B超看见是否宫外孕,好吓人...有过相同经历的JMS吗?谢谢亲们了
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我这两天也出褐色分泌物,今早测意念灰<br/>
点击查看全文
你去抽血了吗血值怎么样
点击查看全文
yannis5678 (楼主)
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
亭丫头 发表于 2014-12-15 09:09
<br/>我这两天也出褐色分泌物,今早测意念灰<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/12/15/54b234e181e22fb7d657cb64ede86f1b950836.jpg
亲,不要灰心,只要身体没问题一定要放松心情,宝宝就会来
点击查看全文
亭丫头 发表于 2014-12-15 09:10
<br/>你去抽血了吗血值怎么样
我是怀孕整30天抽的血,是646
点击查看全文
我才不到20天呢
点击查看全文
yannis5678 发表于 2014-12-15 09:11
<br/>我是怀孕整30天抽的血,是646
宝妈你的发上来看看
点击查看全文
yannis5678 发表于 2014-12-15 09:11
绒毛膜促性腺激素是0.31<br/>dilhcg小于1000
点击查看全文
过两天才月经期呢
点击查看全文
亭丫头 发表于 2014-12-15 16:26
<br/>绒毛膜促性腺激素是0.31<br/>dilhcg小于1000
当时大夫告诉我好像是叫hcg大于25就是怀孕
点击查看全文