要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[姐妹验方]

说说我的好孕之路(大龄,宫寒,子宫肌瘤)分享好孕经验

来自疯狂造人 |举报
963213 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚三年我30岁才怀上大宝,目前大宝一岁七个月,二胎备孕一月中的,34天了。看到很多姐妹和我当初一样苦苦备孕,把我的经历说出来,希望能帮到大家。
09年结婚的,一年后在怀孕不知情情况下做了妇科检查,又搬了重物,第二天开始出血就自然流产了。10个月后第二次怀孕,40几天生化了。之后婆家人非让我喝各种中药治疗肌瘤,吃药吃得我上吐下泻,身体都垮了。期间,用了几个方法对付宫寒(热敷粗盐,艾灸)对我都无效。期间,老公对我家庭冷暴力,不理不睬我,婆婆总是冷嘲热讽,连公公也老是说话难听,第一次流产后为了备孕我辞职了,在家遭遇家人这些,我甚至想去死。而那时,老公的弟弟谈婚论嫁了,没过门的妯娌成天和婆婆说等她们结婚了,会马上让他们抱孙子。。。压力山大!
朋友告诉了一个偏方,益母草煮鸡蛋。在月经快要干净的最后两天,益母草和两个鸡蛋放锅里,大概三碗水熬成一碗水的样子,喝汁剥壳吃鸡蛋。我熬了一次无效,但朋友的亲戚三年未孕,喝一次当月就好孕了。
12年1月,我检查了激素六项,发现泌乳素偏高,吃溴隐亭一个月降到正常值,月经周期从之前的35—40天慢慢提前到32天。之后仍减量吃到怀孕。
3月回到娘家,吃了三副中药调气血。并吃了一盒驴胶,蒸鸡蛋吃的。
6月吃了个偏方,丝瓜囊炖汤骨,不能放盐。
7月初吃了一个偏方:芭蕉根炖新母鸡。(新母鸡就是还没生过鸡蛋的母鸡,不好找,我爸从乡下买来的)食补的这几个月我都在娘家,所以没有同房,婆家是外地。
8月7日末次,干净后一直吃黑豆粥,就是煮粥扔一把进去。黑豆对我特有效,之前两次怀孕都是吃了黑豆,只是最后流产了。测排卵试纸,强阳那天晚上吵架了,隔了两天才和好同房,居然怀了,去年顺产男宝,肌瘤没影响到什么。
到底哪个起到作用了?我觉得先调经最重要,月经正常了,然后就是宫寒,宫寒不利于受孕和着床,然后就是让卵泡长好些,最后就是把握好同房时间。
本次11月24日排卵。月经期我每天喝了红糖生姜水,干净后开始吃黑豆,还是扔在粥里面,假跳绳跳了几天,一次50次左右,因为老是忘记。测排卵试纸,强阳前一天晚上,当晚,后晚,连着三天同房,第三天老公那什么少得不得了,没想到中了。
最重要地就是心态,一胎怀上前,我想着努力最后两个月,不中就离婚算了,人一下子轻松了,结果当月好孕。希望姐妹们都快快好孕!女人不容易,抱抱!
点击查看全文
小龙儿快来 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
没人看吗?手机码字不容易啊!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自Android
<br/>宝妈真不容易,恭喜你!接你的好孕棒
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
宝妈,祝你早日二胎成功!加油!我们都好孕
点击查看全文
小龙儿快来 (楼主)
妮妮baobei 发表于 2014-12-14 23:52
<br/><br/>宝妈真不容易,恭喜你!接你的好孕棒
终于有人看了,祝宝妈好孕!
点击查看全文
小龙儿快来 (楼主)
Yaoyaojiayou 发表于 2014-12-14 23:56
<br/>宝妈,祝你早日二胎成功!加油!我们都好孕
谢谢。我二胎已中,孕34天了。祝宝妈好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自Android
小龙儿快来 发表于 2014-12-14 23:57
<br/>终于有人看了,祝宝妈好孕!
我也是备二胎,目前排卵第8天,明天准备测一下zzy,希望能沾到你的好孕气啊!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
小龙儿快来 发表于 2014-12-14 23:58
<br/>谢谢。我二胎已中,孕34天了。祝宝妈好孕!
真的,恭喜宝妈!谢谢,接你好孕
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我来月经下面那个疼,偶尔有小块小块血块,是不是宫寒?
点击查看全文
小龙儿快来 (楼主)
奋斗~ 发表于 2014-12-15 00:54
<br/>我来月经下面那个疼,偶尔有小块小块血块,是不是宫寒?
有血块可以喝红糖姜水,帮助经血排出,通则不痛。平时怕冷吗?会不会手脚冰凉?宫寒都会怕冷。我最严重的时候夏天都要穿袜子睡觉。
点击查看全文