要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕期保健]

孕囊旁有积液,怎么办

1795720 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天去b超,胎心胎芽都有了,但是孕囊旁有积液,医生说先兆流产,让住院,没住,拿了药回家了,这种情况有多严重啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-12-14 20:31 | 来自iPhone
积液就是宫腔内有出血,要不就是流出来,要不就是吸收了。我九周多孕囊旁有很大一块3.9*2.7cm, 黄体酮就没减量,还是每天20,吃保胎灵。当时问医生需不需要卧床保胎,说是不需要的,可能过几天出血流出来。但是我一直没出血,再过两周B超就吸收了
点击查看全文
madman56 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-14 20:38 | 来自WAP
Queenie555 发表于 2014-12-14 20:31
<br/>积液就是宫腔内有出血,要不就是流出来,要不就是吸收了。我九周多孕囊旁有很大一块3.9*2.7cm, 黄体酮就没 ...
<br/><br/>我也是没出血,医生开了黄体酮和保胎灵,其实我的孕酮正常,但是医生还是开了黄体酮,说一个星期后复查,现在担心得,天天想着
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-15 03:06 | 来自iPhone
看积液的形状和位置,不是包裹整个孕囊的话应该没关系。我之前也有,啥都没管自己就不见了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-12-15 07:49
我昨天检查的结果也是这样的,医院开了黄体酮与孕康口服液,现在还在吃。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-12-15 07:50
我昨天检查的结果也是这样的,医院开了黄体酮与孕康口服液,现在还在吃。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-15 09:04 | 来自WAP
小TreeTree 发表于 2014-12-15 03:06
<br/>看积液的形状和位置,不是包裹整个孕囊的话应该没关系。我之前也有,啥都没管自己就不见了。 ...
<br/><br/>就是在孕囊旁边,有18mm*8mm那么大,医生说得还挺严重的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-15 09:05 | 来自WAP
nancy122498 发表于 2014-12-15 07:49
<br/>我昨天检查的结果也是这样的,医院开了黄体酮与孕康口服液,现在还在吃。 ...
<br/><br/>我也在吃药,宝妈注意休息,我是都没敢去上班了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-15 14:04
我当时也是少量积液,0.6cm,医生要我卧床一周,孕酮+维E,半个月复查,就已经吸收了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-15 14:10
会自己吸收的,别担心。
点击查看全文