要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

孕66天孕酮16.5

61176 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题。排卵非常晚,估计32天左右排的。所以实际孕周也就40多天。今天B超看到胎心胎芽了,胎芽0.3cm,大夫说发育正常。但说孕酮,让口服黄体酮。请问吃过的妈妈们,你们吃完补上来了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-15 08:47 | 来自iPhone
有胎芽胎心不用吃
点击查看全文
presto (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-15 12:20 | 来自iPhone
yjyang 发表于 2014-12-15 08:47
<br/>有胎芽胎心不用吃
我昨天吃了两顿 今天褐色分泌物立刻消失了 还挺管用的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-15 15:30 | 来自iPhone
presto 发表于 2014-12-15 12:20
<br/>我昨天吃了两顿 今天褐色分泌物立刻消失了 还挺管用的
吃了就一直吃,不要随便停了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-12-16 09:52 | 来自iPhone
必须吃上。16太低了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-16 13:08 | 来自iPhone
慢慢减量吧,我一直到怀孕,查血值孕酮才14.16,后来连续三周打黄体酮20每天,期间从未超过20ng,一停立马掉到15.96,第四个星期我是一天隔一天去打针的,现在10周多了,已经停掉打针了,胎盘自己也会慢慢分泌孕酮的,相信自己的宝宝哦(´-ω-`)还有孕酮低不能说明什么的,既然你测出来胎芽胎心,说明宝宝长得很好,宝妈要自信哦(´-ω-`)
点击查看全文
presto (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-16 14:01 | 来自iPhone
mable87 发表于 2014-12-16 13:08
<br/>慢慢减量吧,我一直到怀孕,查血值孕酮才14.16,后来连续三周打黄体酮20每天,期间从未超过20ng,一停立马掉到15.96,第四个星期我是一天隔一天去打针的,现在10周多了,已经停掉打针了,胎盘自己也会慢慢分泌孕酮的,相信自己的宝宝哦(´-ω-`)还有孕酮低不能说明什么的,既然你测出来胎芽胎心,说明宝宝长得很好,宝妈要自信哦(´-ω-`)
谢谢亲!:)
点击查看全文