要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

心酸!无助啊,为什么排卵日同房还是没有怀上!

72038 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕已经快2年了,这个月也是做足了功课,每天测排卵,排卵前同房,隔一天同房,排卵日和排卵日后同房,哎哎!~~~~~为什么姨妈还是华丽丽的来了,我到底还要怎么办呢?我和老公都去检查了,也没有什么问题的,医生说可以试一下人工,可是我们还是想自己试试的,为什么呢?是不是哪里出了问题

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-12-14 18:05 | 来自疯狂造人
要不你监测一下卵泡、这样比较准、我这个月11月30日月经来的、3号走的、10号监测卵泡15*15、11号没有监测、12号中午12点看、已经排了、我上午10点测排卵试纸都是强阳、所以晚上回家找老公aa了、10号和11号都有安排、不晓得这个月有戏没有哦!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-12-14 18:29 | 来自疯狂造人
跟楼主一样备孕两年,最近去医院监测4个月了,还是没中,
点击查看全文
紫蓝2999 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-12-14 19:51
回复 sa,
<br/>要不你监测一下卵泡、这样比较准、我这个月11月30日月经来的、3号走的、10号监测卵泡15*15、11号没有监测、 ...
<br/><br/>我之前去也去检测了,连续检测了3、4个月这样吧,也是一样的和这个月一样,都是排卵日的时候同房或者前后,现在我都不知道问题出在哪里了,快过年了,今年回家又不知道会是怎么样的心情了,今天姨妈刚来第一天,哎
点击查看全文
紫蓝2999 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-12-14 19:53
回复 78089770
<br/>跟楼主一样备孕两年,最近去医院监测4个月了,还是没中,
<br/><br/>em17我也是检测了几个月了,因为前面去医院都已经掌握了排卵日大概的时间了,这个月是看到试纸很深的大红色同房的,之后又补了,哎,还是没有怀上
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-12-14 21:22 | 来自疯狂造人
紫蓝2999 发表于 2014-12-14 19:53
<br/><br/><br/>我也是检测了几个月了,因为前面去医院都已经掌握了排卵日大概的时间了,这个月是看到试纸很深的大红色同房的,之后又补了,哎,还是没有怀上
不知道是不是卵子质量问题,反正每次都以为中了,结果次次失败,快没信心了,34岁了,各方面着急
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-14 21:33
楼主别急,我是排卵前两天安排的,就一次,现在是怀孕了,我还输卵管通而不畅,所以我觉得排卵前几天也要安排最好。
点击查看全文
紫蓝2999 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-12-16 10:28
回复 baixg123
<br/>楼主别急,我是排卵前两天安排的,就一次,现在是怀孕了,我还输卵管通而不畅,所以我觉得排卵前几天也要安 ...
<br/><br/>我的两边都是通的,哎
点击查看全文
紫蓝2999 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-12-16 10:28
回复 78089770
<br/>不知道是不是卵子质量问题,反正每次都以为中了,结果次次失败,快没信心了,34岁了,各方面着急 ...
<br/><br/>不知道呢,可是每次去医院监测的话也是好的卵子呀,也有排出
点击查看全文