要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12345跳转
[无精]

谁的先天性无精症治好了?恳求指点,崩溃了…

8364149 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年9月份查出无精症,睾丸小,FSH高于上限两倍,染色体正常…去过两家大型三甲综合性医院,医生皆劝我放弃治疗…但我不想放弃,哪怕花再多钱花再多时间,只要有一丝希望…后来在上海一家医院做了精索静脉曲张、输精管复通、附睾穿刺和睾丸活检。过程中发现右侧附睾有少量D级精子,左侧附睾没有精子,左侧睾丸有少数未成熟精子细胞(注:右侧附睾有精子,所以右侧睾丸没做检测)。之后开始吃中药,配合左卡尼丁,维E,并打绒促和尿促。但4个月后复查精液,依旧是0…大夫要求再打三个月的绒促和尿促,说我的情况严重,不容易治疗,要慢慢来…

各位朋友,你们或是你们爱人有没有像我这种情况,但已经治好的?不是说有生精细胞就有希望吗?精子生成大约需要90天,现在4个月还没有!!!

非常感激大家给我指点,恳求大家了!
点击查看全文
honeywkzn (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2014-12-15 11:08 | 来自Android
没人回答我吗?求求大家指点一下吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-12-18 15:42
希望不是很大的,真的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-12-18 19:30
我之前也看到过一个宝妈发的求助帖 情况和楼主的一样,我说我表哥一个同学的无精症治好了你信吗?可能很多人不太信,但是确实是真的,就是治疗时间有点长,他老婆已经怀孕7个月了,马上就要生了~
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-12-18 21:06
回复 我是蓉蓉兔
<br/>我之前也看到过一个宝妈发的求助帖 情况和楼主的一样,我说我表哥一个同学的无精症治好了你信吗?可能很多 ...
<br/><br/>非常感谢您的分享,方便告知在哪里治疗的吗?求求您了!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-12-18 21:26 | 来自疯狂造人
我老公也刚查出来,睾丸大小正常,fsh偏高不到1,精索轻静脉曲张,染色体结果还没出来,好伤心,不知道怎么办
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-12-19 10:58
回复 梓玥123456
<br/>我老公也刚查出来,睾丸大小正常,fsh偏高不到1,精索轻静脉曲张,染色体结果还没出来,好伤心,不知道怎么 ...
<br/><br/>不要伤心,现在医学发达,只要有希望情就不要放弃!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-19 12:14
你是找的李铮吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-19 12:14
回复 梓玥123456
<br/>我老公也刚查出来,睾丸大小正常,fsh偏高不到1,精索轻静脉曲张,染色体结果还没出来,好伤心,不知道怎么 ...
<br/><br/>你老公像是梗阻了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-12-19 12:18
回复 欢乐的土肥圆
<br/>你是找的李铮吗?
<br/><br/>当时不知道找李铮,是一个朋友介绍去的另外一家医院
点击查看全文