要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[症状和检查]

帮忙看看B超单子!

20635 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这是今天测的B超,月经第10天,没有吃促排药,以前有多个小卵泡,现在这连卵泡都没有。内膜只有5。这正常吗?哎!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-14 16:29 | 来自疯狂造人
我内膜也是5,做b超的大夫说内膜薄,不好来月经,你月经准吗!
点击查看全文
泡pao21 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-12-14 16:53 | 来自疯狂造人
15142989058 发表于 2014-12-14 16:29
<br/>我内膜也是5,做b超的大夫说内膜薄,不好来月经,你月经准吗!
我已经是吃了三个月的达英,第4个月的月经是自己来的,这是第10天B超结果。以前也是不吃药不来月经的。主要是这次的B超未显示多个小泡,也不知道什么原因!内膜也才5mm,不知道正常的女人第10天内膜多少!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-14 16:56 | 来自疯狂造人
我也不知道,但是像我们多囊一般都得促排,也有自己怀的,很少,你胖吗?
点击查看全文
泡pao21 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-12-14 18:07 | 来自疯狂造人
15142989058 发表于 2014-12-14 16:56
<br/>我也不知道,但是像我们多囊一般都得促排,也有自己怀的,很少,你胖吗?
胖的,四个月前体重178斤,现在156斤。身高172。因为老公的原因,医生给开了克米,但建议我下一个周期再吃!不知道正常的人一般10天卵泡都多大。<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-14 18:09 | 来自Android
泡pao21 发表于 2014-12-14 16:53
<br/>我已经是吃了三个月的达英,第4个月的月经是自己来的,这是第10天B超结果。以前也是不吃药不来月经的。主要是这次的B超未显示多个小泡,也不知道什么原因!内膜也才5mm,不知道正常的女人第10天内膜多少!
我现在在吃克米,这是第二个月!不知道啥样呢!
点击查看全文