要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

有过促排经验的姐妹帮忙看看,谢谢!

来自疯狂造人 |举报
366021 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
从月经数今天是第13天了,卵泡最大才13*12,内膜有8mm,在医院连续监测了六天,每天上午监测,吃的来取挫片,昨天见卵泡不长医生就安排打了尿促屁股针,今天卵泡还是只长了一下,医生让我今天加量打两针,500多块钱呢,然后医生说也不确定明天能长多少,我就索性没有打了,自己回家测排卵试纸算了,我想问所有宝妈,卵泡自己能排吗?还会长吗?如果不长了是不是这个月促排失败了?有没有过这种情况的姐妹们呢?我很希望这个月能顺利成功,因为快过年了。
点击查看全文
修身养性1 (楼主)
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
进来的姐妹别光看咯,给点意见咯。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自iPhone
我第一次促排时,第12天时卵泡只有12点几,内膜4.8,当场在医生那哭了。后边搁了三天又去测,长到17点几。没打针,自然长到19点多排的。建议还是听医生的吧。我第二次又长的过快,按医生要求打的破卵针。不过估计又失败了吧,心累。
点击查看全文
修身养性1 (楼主)
lovelovely 发表于 2014-12-14 16:18
<br/>我第一次促排时,第12天时卵泡只有12点几,内膜4.8,当场在医生那哭了。后边搁了三天又去测,长到17点几。没打针,自然长到19点多排的。建议还是听医生的吧。我第二次又长的过快,按医生要求打的破卵针。不过估计又失败了吧,心累。
你是什么时候监测的?现在什么情况了?
点击查看全文
我测排卵试纸几乎没测准过,也没有排卵征兆。不知道你是否有很清晰的症状。不过既然已经促排,就尽量监测排卵,促一次伤害一次卵巢,不要浪费机会
点击查看全文
修身养性1 发表于 2014-12-14 16:20
<br/>你是什么时候监测的?现在什么情况了?
我12月4日监测已排,不过试纸现在还是白板。已经又无望了。
点击查看全文
修身养性1 (楼主)
唉,如果明天还是不怎么长的话就没什么机会了,一次打针要270块钱,郁闷死了,上个月促排还好好的,这个月就是长的好慢,我决定这个月自然受孕,就是不知道卵泡破不破
点击查看全文
修身养性1 (楼主)
lovelovely 发表于 2014-12-14 16:22
<br/>我12月4日监测已排,不过试纸现在还是白板。已经又无望了。
你还早,应该打了绒促性针破卵泡吧?打了这个至少半个月在测孕,
点击查看全文
修身养性1 发表于 2014-12-14 16:25
<br/>你还早,应该打了绒促性针破卵泡吧?打了这个至少半个月在测孕,
是吗?让我又有点期待。我本来以为这个月排卵后白带多、乳房胀是症状的,结果被一次次的白板快打击死了。
点击查看全文
修身养性1 (楼主)
lovelovely 发表于 2014-12-14 16:32
<br/>是吗?让我又有点期待。我本来以为这个月排卵后白带多、乳房胀是症状的,结果被一次次的白板快打击死了。
如果你是打了绒促性素hcg屁股针的话是要等到14天后测早早孕的
点击查看全文