要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

休息2个月后,第二次促排~希望能怀个羊宝过年哦~宝宝快来麻麻粑粑做好准备喽~下面记录下促排细节

444110 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次促排由于直接打针对尿促比较敏感导致左右卵巢长出二十几个卵泡只好放弃~这个月第二次促排,12月8日月经第一天,月经第三天开始每天吃来曲2粒吃5天,外加中药5贴每天一贴,月经第八天b超,等待明天的B超~~给自己加油,泡泡得争气呀\^O^/
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-14 15:34 | 来自疯狂造人
加油呀,我第一次促排吃一粒来曲泡泡没长起来,下个月也要换成两粒来曲了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-12-14 19:07 | 来自Android
我也是对尿促比较敏感
点击查看全文
346196194 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-12-14 19:12 | 来自Android
夕颜xiyan 发表于 2014-12-14 15:34
<br/>加油呀,我第一次促排吃一粒来曲泡泡没长起来,下个月也要换成两粒来曲了
我之前打尿促,长了二十几个大卵泡,肚子涨死了,这次医生改吃药了,也祝你好孕~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-14 19:13 | 来自Android
cupcake333 发表于 2014-12-14 19:07
<br/>我也是对尿促比较敏感
握个手~^ω^所以这次换药了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-12-14 19:16 | 来自疯狂造人
咱们一天。我也是八号。现在正在吃克米。我对来曲不敏感。吃了一个月就放弃了。歇了一个月,这个月开始吃克米。希望咱们都好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-14 19:37 | 来自Android
guo979201736 发表于 2014-12-14 19:16
<br/>咱们一天。我也是八号。现在正在吃克米。我对来曲不敏感。吃了一个月就放弃了。歇了一个月,这个月开始吃克米。希望咱们都好孕
你之前来曲是泡泡不长么?一次吃的几粒啊?克米貌似吃了对内膜有影响,因为我本身内膜比较薄
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-15 19:39 | 来自Android
今天B超回来,左卵巢数个大于10mm的其中一个优势的15*10,右边一个等于10mm是10*9,月经第八天内膜才3mm,内膜好薄哇!今天医生开了补佳乐(每日三粒),外加5贴中药,然后开了两针尿促今明各一针,后天继续监测卵泡,泡泡一定一定争气呀!y^o^y加油加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-15 19:49 | 来自Android
guo979201736 发表于 2014-12-14 19:16
<br/>咱们一天。我也是八号。现在正在吃克米。我对来曲不敏感。吃了一个月就放弃了。歇了一个月,这个月开始吃克米。希望咱们都好孕
嗨,你今天去监测了吗?内膜多厚啊?我今天第八天才3mm,好薄啊,自己都担心,医生给开补佳乐了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-12-15 20:24 | 来自疯狂造人
346196194 发表于 2014-12-15 19:49
<br/>嗨,你今天去监测了吗?内膜多厚啊?我今天第八天才3mm,好薄啊,自己都担心,医生给开补佳乐了
我今天下午去的。内膜5mm也薄。恶补黑豆浆。跳绳。我这个有个24.5的。大夫说过了24就排不了了。还有一个有点指望,17.5。还有两个13的。
点击查看全文