要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

我的奶水够吗?跪求母乳达人们的建议!

716713 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>我宝宝前两个月食混合喂养,两个月后完全抗拒奶瓶,我只能硬着头纯母乳,经过一星期的挂喂,我现在不吃奶的时候平均一个小时左右一次奶阵,宝宝吃奶的时候能吃到三四个奶阵,能听到吞咽声,但每个奶阵平均二三十口,可是宝宝的尿量不足,一天四五张尿不湿,都不是很重,纯母乳三个星期了,看着感觉宝宝的小脸都瘦了,宝妈们,我的奶水够吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-12-14 15:17 | 来自Android
宝宝多久要吃一次啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-12-14 16:13 | 来自iPhone
我的天,足成这样了还怀疑?每天有6泡尿就够了!不是6个尿不湿!是撒6次尿!不要老以胖瘦衡量宝宝啊,本来就是越长越慢越抽条的,吃睡正常精神好就行了,如果都按月子里那样长长大直接进相朴队了。还有到后面供需平衡了根本就不会涨奶了,你应该庆幸宝宝选择了你而不是奶嘴<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-14 16:19 | 来自WAP
zy050801219 发表于 2014-12-14 16:13
<br/>我的天,足成这样了还怀疑?每天有6泡尿就够了!不是6个尿不湿!是撒6次尿!不要老以胖瘦衡量宝宝啊,本来 ...
<br/><br/>宝妈,是四五张尿不湿都不是很重,第一次写错了,现在改过来了,这样奶水够么?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-12-14 17:18 | 来自Android
奶量感觉可以了,重要的是奶的质量怎么样,,奶要是太稀就灌水饱了,发黄的奶是最好的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-12-14 21:38 | 来自iPhone
丁一果^O^妈咪 发表于 2014-12-14 16:19
<br/><br/><br/>宝妈,是四五张尿不湿都不是很重,第一次写错了,现在改过来了,这样奶水够么?
。。够,四五张尿不湿怎么也得10泡尿吧,实在不放心就用有尿显的,一尿就换数数看,一次吃4个奶阵不错的了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-15 11:32 | 来自iPhone
儿子今天70天 每天纸尿裤用10+ 晕 是不是宝宝尿太多
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-12-15 13:23 | 来自iPhone
我也有这样的疑惑,宝宝26天,每次吃奶都要吃半小时以上,不会自己吐出乳头,每次都要拔出来,吃完睡3-4个小时,都不知道她到底有没有吃饱
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-15 23:26 | 来自Android
我一开始母乳时候,也是天天看着孩子好像瘦了,其实是心理作用啊!宝妈要坚定信心啊!觉得少就多喂几次,然后喂时间长一点~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-17 12:21
母乳宝宝本来就瘦点 但是结实啊
点击查看全文