要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

孕第五周,总结一些早孕反应,和大家交流

925415 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
起始:孕29天查血值,hcg32,孕酮18。这个周期监排打了绒促并于排卵后每天两粒天然黄体酮。大夫确认怀孕,提醒孕酮低,安排吃每天三粒天然黄体酮,另服千金保孕丸,静养保胎防流产。一周后再去医院。
感受:无比揪心,hcg过低,紧张了两天,后来想开了,顺其自然,接受命运安排。
今天孕34天,写一些症状,跟大家交流:
1、头晕:孕31天晚上开始,吃午饭晚饭后半程开始头晕,持续两小时后减轻。不排除口服黄体酮的作用。
2、困倦:孕31天开始,下午六七点钟开始,迷糊到九点就去睡觉。休息日好些,工作日明显(没请假,上班中,降低工作强度)。
3、失眠,早醒:孕30天开始,早晨提早醒来,从五点多,到今天三点多,基本不再睡得着,熬到天亮,有时候能睡个回笼觉,要么就只能吃完饭再回去睡了,还好在休息日。
4、早起腰痛:孕32天开始,早醒之后去个洗手间,回来躺着腰痛得严重,坐起来很快就好,白天也不会痛。(之前没有怀孕的时候也有一段这样的情况,锻炼可以解决,原因不知)
5、轻微腹泻:孕33天开始,一天两到三次,饮食也不算油腻,说不清原因。
6、体温微降:孕33天开始,从37到36.85,没再上去,也许和测量时间有关?毕竟从六点测到三点多了。
7、肚子痛:之前还略微有姨妈感,后面就剩下胀肚了。左侧右侧中间各有扎痛,不知道发生了什么。

同期的jms都来聊一聊~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-14 16:02 | 来自Android
我也头晕,也不排除是躺久了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-12-14 17:16
我想问问你现在HCG的值翻多少了?
点击查看全文
leeloolee (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-12-14 17:22 | 来自Android
寳的俊俊 发表于 2014-12-14 17:16
<br/>我想问问你现在HCG的值翻多少了?
一直没去查,大夫让下周三去。我估计,低值没法过多干预,多去抽血看翻倍还不如省着血给胚胎用。下周三开奖,行就行,不行就放弃吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-12-14 19:41 | 来自iPhone
楼主真是想得开呀,心态很重要!上天保佑吧!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-12-14 20:05
我怀孕35天了(从末次月经开始算),什么感觉都没有。都怀疑是不是怀孕了啊。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-14 20:06 | 来自疯狂造人
猫鱼恋 发表于 2014-12-14 19:41
<br/>楼主真是想得开呀,心态很重要!上天保佑吧!
想不开也没辙,事就是这样啊~以后三个月,甚至十个月,天天提心吊胆,好的也都熬成坏的了,做好最坏的打算了,大不了从头再来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-14 20:08 | 来自疯狂造人
游泳的镜子 发表于 2014-12-14 20:05
<br/>我怀孕35天了(从末次月经开始算),什么感觉都没有。都怀疑是不是怀孕了啊。
应该是每个人敏感度各不同,这玩意没标准答案~听大夫的吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-14 20:11 | 来自疯狂造人
Halayou 发表于 2014-12-14 16:02
<br/>我也头晕,也不排除是躺久了
我就不能老躺着,怎么也得活动活动
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-14 21:02 | 来自Android
leeloolee 发表于 2014-12-14 17:22
<br/>一直没去查,大夫让下周三去。我估计,低值没法过多干预,多去抽血看翻倍还不如省着血给胚胎用。下周三开奖,行就行,不行就放弃吧
心态赞啊,自己控制不了的事情
点击查看全文