要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345678跳转

多囊好孕,终于苦尽甘来

1419272 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2014-11-28
强阳的时间: 2014-11-28
跟老公恋爱加结婚在一起五年了。从在一起就开始备孕。期间受过各种苦。只有同病相连的人理解其中的各种苦。曾一度绝望到想以死来解脱。
西医治疗,中医治疗,中西结合治疗,民间偏方治疗。没有一个见效。在都不能再促排的情况下,医生建议再继续调理再看情况促排 。我死活放弃 。也许是我累了。也许是什么我也不懂,不管谁说我都不接受我都不看了。我一年一年的坚强坚持一个排徊在医院,我一年又一年的坚信我会有的。甚至到后面我走起了迷信路线。我想起造影一个晕在医院,我想起通液我因为害怕的全身冰冷,我想起为了b超灌水而有尿了又排不到的惨烈,我想起了屁股被打成马峰窝的惨不忍睹,我想起追医生的幸苦,我想起因为看病而逃班还要坐一小时的公车,被领导发现的责骂,我想起等等各种的委屈。我坚决不看了。我也许真的累了。连亲戚拖关系找的名医也放弃不看了。
我放弃之后的第一个月自己排卵了。体温也有双向了。连促排都没排,这下居然排了。我激动的要跪下了。我以为我一定会怀上。然而又姨妈华丽丽的来了。11天之后我又去测,没有排,隔几天再去还没有。妈呀我火了我不管了。不测体温了不测排卵纸了。以后再也不管这个事了。我开始运动了。每天晚上跑一个小时,再累也坚持,周末爬山。除了上班就是运动。每天喝黑豆浆,每天坚持自己在家做饭,每晚坚持泡脚。坚持不外吃。两个月过去了姨妈还没有来,妈妈担心这下要什么办让我去打针来。我也不肯反正再也不理了。过了些天有一天突然拉丝的我一张纸擦不干。然后测了下试纸好红的强阳,当然安排了。然后也没有再想这个事。直到七八天之后开始胸部涨,人没力气 。于是排之后的第九天我就测到了。十二天去医院官方了。
总结经验。一定要放松自己。一定坚持自己在家自己做饭。我自从看病开始就不在外面吃了。也不喝饮料了。还有一定要运动。还有黑豆浆我坚持了2年。好了希望对大家有帮助。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-14 13:07 | 来自iPhone
恭喜,接头棒,接你好孕
点击查看全文
小小谬 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-12-14 13:07 | 来自疯狂造人
金余之宝恩恩 发表于 2014-12-14 13:07
<br/>恭喜,接头棒,接你好孕
传你
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-14 13:13 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,苦尽甘来,接你好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-12-14 13:16 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!希望我也能够早日苦尽甘来!我也是经受了各种折磨了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-12-14 13:20 | 来自Android
恭喜恭喜,接你好孕啊。我今天B超23*18,早上试纸强阳,希望能顺利排掉。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-12-14 13:24 | 来自疯狂造人
宝妈苦尽甘来,恭喜恭喜!也希望自己能好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-12-14 15:36 | 来自Android
接好孕,我也是多囊多年不孕,希望能像楼主一样早点好孕,祝楼主宝宝健康成长
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-12-14 15:56 | 来自Android
我也多囊,在一起加结婚也有5年了,也没有怀孕,我现在也不想去想了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-14 16:00 | 来自iPhone
接好孕,希望我也快快怀孕。
点击查看全文