要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转
[其他]

试纸测到明显双杠 未验血 医生让b超 结果什么都没看到 什么情况啊 跪求大家指导

1925833 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为我例假也不准 末次月经10.25 一直以为是例假不准时 所以没当回事 昨天早上测到排卵试纸超级加深的双杠 就测zzy 结果显示双杠也是相当明显 忐忑了一天 今早又测双杠更加明显 去医院检查 医生说周末不测血 做b超吧 结果b超医生说宫内什么都看不到 有可能是宫外孕 妇产科医生说有可能是内膜太厚0.9 看不到 求姐妹们指导 到底是怎么回事啊 真郁闷 纠结了一上午了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-14 13:10 | 来自疯狂造人
孕49天应该会看到孕囊的,亲如果排卵迟的话可能会着床晚,你平时周期多少天?知道大概排卵时间吗?或者安排功课的时间也能大概推算出
点击查看全文
yynn1111 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-12-14 13:12 | 来自疯狂造人
剑兰092420 发表于 2014-12-14 13:10
<br/>孕49天应该会看到孕囊的,亲如果排卵迟的话可能会着床晚,你平时周期多少天?知道大概排卵时间吗?或者安排功课的时间也能大概推算出
我周期不定有时候三十多天   有时候五十多天   估计就是20-25号之前怀孕的   因为这几天有安排功课    看不到不正常吧   可是双杠好明显的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-14 13:52 | 来自疯狂造人
yynn1111 发表于 2014-12-14 13:12
<br/>我周期不定有时候三十多天   有时候五十多天   估计就是20-25号之前怀孕的   因为这几天有安排功课    看不到不正常吧   可是双杠好明显的
20到25是是11月吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-12-14 14:45 | 来自疯狂造人
剑兰092420 发表于 2014-12-14 13:52
<br/>20到25是是11月吗?
对呢   那时候有安排
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-14 16:12 | 来自疯狂造人
我看了个帖子,说血hcg值达到8000时bc才可看见,达到3000时阴超可见,你的血值可能不到8000吧,建议如果没有什么特殊不适情况,过几天再去做,毕竟一次bc要100多呢。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-14 16:14 | 来自疯狂造人
你早早孕试纸颜色有明显加深就不要着急,证明你的胚胎不错。放心吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-12-14 16:14 | 来自疯狂造人
Xiaoyudian361 发表于 2014-12-14 16:12
<br/>我看了个帖子,说血hcg值达到8000时bc才可看见,达到3000时阴超可见,你的血值可能不到8000吧,建议如果没有什么特殊不适情况,过几天再去做,毕竟一次bc要100多呢。
嗯嗯   好的   谢谢亲  我也计划过几天再做   太揪心了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-12-14 17:02 | 来自Android
恭喜!接好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-14 17:11 | 来自疯狂造人
那么早bc?肯定先验血啦
点击查看全文