要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345跳转

一超归来,宝宝比推算孕周小10天

1072246 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2014-11-07
强阳的时间: 2014-11-07
10.17末次月经,11.8排卵。刚验血官方那会,被医生吓唬是不是宫外孕。光抽血看翻倍就抽了4次。昨天一超,证实宫内,但比推算孕周小10天。医生说与月经周期有关,无须担心。总觉得怀孕是各种喜悦,各种担忧,各种无法放松。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-14 12:56 | 来自疯狂造人
亲平时月经周期多少天?大概几号安排的功课?你昨天B超的孕囊数据是多少?有胚芽和心管博动了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-12-14 13:19 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接你好孕啦!
点击查看全文
yo❤yo (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-12-14 13:58 | 来自iPhone
剑兰092420 发表于 2014-12-14 12:56
<br/>亲平时月经周期多少天?大概几号安排的功课?你昨天B超的孕囊数据是多少?有胚芽和心管博动了吗?
月经周期在孕前一个月乱了,变38天,之前很准的。一超一切正常,有原始心管搏动。11.7安排功课,但排卵试纸11.8变弱。11.7都是比对照线深
点击查看全文
yo❤yo (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-12-14 13:59 | 来自iPhone
hezhang 发表于 2014-12-14 13:19
<br/>恭喜楼主,接你好孕啦!
加油,会如愿的。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-14 19:56
祝福宝宝一切顺利,希望能早点迎来我的宝宝啊em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-12-14 20:09 | 来自疯狂造人
我今天也去BC了,末次是10月14日,排卵11月6日左右,报告显示才6W+6D
点击查看全文
yo❤yo (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-12-14 20:15 | 来自iPhone
小草莓318 发表于 2014-12-14 19:56
<br/>祝福宝宝一切顺利,希望能早点迎来我的宝宝啊
抓好排卵时间很重要。孕前多喝点阿胶红枣炖白鸽。暖身,我准备了半年没怀上。一是因为排卵时间没抓对,二是因为宫不够暖。我连吃了四个星期阿胶白鸽,第四个星期怀上了。可以和老公一起喝
点击查看全文
yo❤yo (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-12-14 20:16 | 来自iPhone
愿得一娃 发表于 2014-12-14 20:09
<br/>我今天也去BC了,末次是10月14日,排卵11月6日左右,报告显示才6W+6D
我也是。比医生算的少两周。最近反应厉害,都吃不下,好难过
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-12-14 20:45 | 来自疯狂造人
yo❤yo 发表于 2014-12-14 20:16
<br/>我也是。比医生算的少两周。最近反应厉害,都吃不下,好难过
我上两个礼拜反应比较厉害,今天好些了,但是还是会恶心,不怎么吐了,多喝点柠檬水,有用的
点击查看全文