要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

30凌晨排卵,官方归来

来自疯狂造人 |举报
18248 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问孕酮和hcg正常吗?
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自Android
挺好的啊
点击查看全文
丫丫1212。 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
等待9009 发表于 2014-12-14 13:20
<br/>挺好的啊
是吗?我也在网上查了查,挺好的,那个医生让我买什么安胎丸吃,还指定让去哪个大药房,我怀疑是有提成的吧
点击查看全文
丫丫1212。 发表于 2014-12-14 16:29
<br/>是吗?我也在网上查了查,挺好的,那个医生让我买什么安胎丸吃,还指定让去哪个大药房,我怀疑是有提成的吧
一般没排除宫外医生是不会给开药的,过几天再抽血看看翻倍怎样,我六号是302,十二号是3606,接下来等b超时间了,没事不用吃保胎药
点击查看全文
等待9009 发表于 2014-12-14 13:20
<br/>挺好的啊
谢谢亲
点击查看全文
丫丫1212。 发表于 2014-12-14 16:33
<br/>谢谢亲
不客气,没出血没肚子痛就没事,到时候做个b超就可以了
点击查看全文
等待9009 发表于 2014-12-14 16:32
<br/>一般没排除宫外医生是不会给开药的,过几天再抽血看看翻倍怎样,我六号是302,十二号是3606,接下来等b超时间了,没事不用吃保胎药
42天后就能做B超了吧?下星期再去看看
点击查看全文
丫丫1212。 发表于 2014-12-14 16:35
<br/>42天后就能做B超了吧?下星期再去看看
我准备45天去,去早了没胎心胎芽又担心
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜!接本月宫内好孕棒
点击查看全文