要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[输卵管调理]

看上海的李佶

1960917 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天看龙华医院的李佶,造影单上说通而极不畅,宫腔局部粘,我月经量很少 可李医生坚持说我输卵管是通的,说不相信他就不要在他那看,说一点粘连也不是引起月经少的关键,给我开了行经方3天的量,我点纠结,要不要换个医生看看
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-1-15 20:52 | 来自iPhone
亲我也是上海的,你现在看谁?我也是月经少,还输卵管积水,还多囊,上海还有那些名医,要中医,西西医一去就让手术,怕了
点击查看全文
luying900325 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-1-15 23:06 | 来自iPhone
妮妮宝宝贝贝 发表于 2015-01-15 20:52
<br/>亲我也是上海的,你现在看谁?我也是月经少,还输卵管积水,还多囊,上海还有那些名医,要中医,西西医一去就让手术,怕了
我之前看过龙华医院的李佶 后来看的付金荣
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-1-16 06:46 | 来自疯狂造人
luying900325 发表于 2015-01-15 23:06
<br/>我之前看过龙华医院的李佶 后来看的付金荣
他看得怎么样?你看好了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-1-16 07:12 | 来自iPhone
妮妮宝宝贝贝 发表于 2015-01-16 06:46
<br/>他看得怎么样?你看好了吗?
才喝了2个星期的药 不过感觉腰痛要好很多
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-1-16 12:00 | 来自WAP
我看得北京的许润三。就是每次去麻烦点
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-1-16 12:33 | 来自疯狂造人
luying900325 发表于 2015-01-16 07:12
<br/>才喝了2个星期的药 不过感觉腰痛要好很多
一个星期的药贵吗?要热敷或罐肠吗?他是中西医结合还是只中药,我中药调理了三个多月了,看的是退休的老中医在家中看的,挂号费300只开药方一个月挂号两次,药自己去同仁堂抓的,只吃中药,可是我月经后还是腰疼肚子疼,月经还是少,那个中医都90岁了,看好了好多人可是我一年反正还没,你那个医生贵吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-1-16 12:35 | 来自疯狂造人
刘恩熙00 发表于 2015-01-16 12:00
<br/>我看得北京的许润三。就是每次去麻烦点
你是从上海跑北京吗?每个月都去吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-1-16 14:12 | 来自iPhone
妮妮宝宝贝贝 发表于 2015-01-16 12:33
<br/>一个星期的药贵吗?要热敷或罐肠吗?他是中西医结合还是只中药,我中药调理了三个多月了,看的是退休的老中医在家中看的,挂号费300只开药方一个月挂号两次,药自己去同仁堂抓的,只吃中药,可是我月经后还是腰疼肚子疼,月经还是少,那个中医都90岁了,看好了好多人可是我一年反正还没,你那个医生贵吗
不贵 专家号一百多一次 2个星期的药一共一百多
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-1-16 14:14 | 来自疯狂造人
luying900325 发表于 2015-01-16 14:12
<br/>不贵 专家号一百多一次 2个星期的药一共一百多
他有没有说输卵管的事?你有盆腔炎吗
点击查看全文