要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕酮HCG]

孕酮低,停针一天就流掉了

2870342 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的孕酮从22nmol,打5针(20的剂量)变35,45 天有胎心,医生说再打10天巩固,于是第11天上午去验血,是65,报告还没拿到,医生也没有再给配药,夜10点流血,挂急诊,吃孕酮,但第二天中午还是流掉了!我很纠结是用药不够才这样,是医生有问题吗?
点击查看全文
abcdz (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-12-14 09:39 | 来自Android
如果能坚持打针或吃药是不是就能保住呀!是不是我的黄体功能太差,我多年不孕估计和他有关,以后要怎么改善呢?请姐妹给些主意吧!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-14 10:00 | 来自Android
胚胎本身好的话再怎么折腾也没事,只能说可能胚胎本身就不怎么好所以保不一定能保得住
点击查看全文
abcdz (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-12-14 10:03 | 来自Android
我hcg都正常翻倍,一直没有啥分泌物,所以还很乐观的感觉,流得太突然。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-12-14 10:08 | 来自iPhone
孕酮大单位还是小单位呀
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-12-14 10:13 | 来自iPhone
好像小单位吧
点击查看全文
abcdz (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-12-14 10:21 | 来自Android
xinying123 发表于 2014-12-14 10:08
<br/>孕酮大单位还是小单位呀
小单位,是挺低的,我都觉得剂量也不够
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-12-14 10:47 | 来自iPhone
abcdz 发表于 2014-12-14 10:21
<br/>小单位,是挺低的,我都觉得剂量也不够
等于大单位才6/7,太低了 黄体酮针计量不够吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-12-14 11:41 | 来自iPhone
abcdz 发表于 2014-12-14 10:21
<br/>小单位,是挺低的,我都觉得剂量也不够
小单位起码120左右才算稳定,我是住院48天,每天都是打80的剂量的,而且,黄体酮不能一下子停,像你这样应该从12周之后每周打80.隔周每天打60,再隔周打40这样逐渐减下去打,我但后来每周一次20的时候,都已经是15周了才彻底停掉黄体酮的。这是激素药,有人突然停药身体适应不过来的,我之前调经的时候就有过突然不吃黄体酮了就在排卵期出血,所以孕后打针虽然出院了,但是我还是在诊所打,没敢一下子停完。当然,这或许不是主要原因,我主要是想告诉你,不清楚自己体质的情况下,黄体酮用了就不要突然停,要逐渐停,希望对你有用。
点击查看全文
abcdz (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-12-14 11:44 | 来自Android
15778623678 发表于 2014-12-14 11:41
<br/>...
非常感谢您的经验之谈,下次我会主动要求医生这样做!!再次感谢!!
点击查看全文