要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123456跳转
[弱精]

精子a+b23医生竟然说不用治疗!

来自疯狂造人 |举报
5038357 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在上海红房子看的,我网上看人家都说这是弱精了,为什么不育科的人说不用治疗??!!到底该相信谁?医生说不用治,老公也天真的相信是正常的!医生说新指标ab32就是正常的,我们这个只是差了一点没事!!到底该怎么办!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
听医生的
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我们也是A十B12不育科也讲不用治
点击查看全文
小可19870616 (楼主)
小仙811122 发表于 2014-12-14 14:06
<br/>我们也是A十B12不育科也讲不用治
那你们备孕了吗?好怕怀不上或者来的是颗不好的精子啊,去年也查过的正常的,今年不晓得为什么突然查这么多,急啊!
点击查看全文
让我失意8 发表于 2014-12-14 12:39
<br/>听医生的
就怕是医生不负责任
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
小可19870616 发表于 2014-12-14 15:42
<br/>就怕是医生不负责任
你想想现在医生恨不得把所有的药都用在患者身上,有钱不挣他傻吗?可能真的没有什么
点击查看全文
小可19870616 发表于 2014-12-14 15:42
<br/>那你们备孕了吗?好怕怀不上或者来的是颗不好的精子啊,去年也查过的正常的,今年不晓得为什么突然查这么多,急啊!
准过完年怀,现太冷了,前面两次胎都停都是冬天,想换个季节怀试试
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
那我们a+b25还在治呢!
点击查看全文
小仙811122 发表于 2014-12-15 00:38
<br/>准过完年怀,现太冷了,前面两次胎都停都是冬天,想换个季节怀试试
我也两次了
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
罗鸭鸭的宝贝儿 发表于 2014-12-15 15:10
<br/>那我们a+b25还在治呢!
能问下a+b25是个什么概念吗?
点击查看全文