要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

生化两次不用怕,健康宝宝定会来

26929 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从第一次生化开始关注播种网,到现在已经三年了,但是我一直没有特别多的帖子,一共建过两个楼,现在孩子已经一岁多了,之所以这个时候来建楼是发现现在生化的姐妹越来越多,生化对于每个期盼孩子的准妈妈来说都是一个不小的打击,何况是生化两次,正因为姐妹们的痛我亲身经历过,所以我更想通过讲述我自己亲身经历的方式,来鼓励有过类似经历的姐妹们,告诉大家,生化并不可怕,坚强一点,健康的宝宝很快会来到我们身边的。

我备孕是从2011年初开始的,那时候我经常出差,有时候一出差还会一个月以上,所以那时候备孕,我们并没太放在心上,但孕前检查我和老公还是很认真的对待了,去医院把医生认为必要的孕检都做了,大概是11月份我怀上了,当时对这个事情并没有太重视,觉得怀孕是每个女人必经的过程,看其他人从怀孕到生孩子都跟玩儿似的,所以并没怎么想去保胎之类的,试纸查出来的第二天,去医院查了个血,医生说HCG值比较低,让我注意,不过说问题应该不大,因为我的月经周期较长,医生说可能排卵推迟了,说过两天再查一次,如果翻倍正常就没事了,当时医生没有说孕酮的事,我那时候也不懂,也没怎么看那个数值,还安安心心的回家去了。

因为过几天我还是要出差,虽然查出来怀上了,但因为还不想公开,也不想跟领导请假,其实归根结底是从没想过流产这样的时候跟自己有半点关系,所以出差还是要正常去的。为了安心,在老公的一再坚持下,我隔天又去测了一下血,当时医生说翻倍情况还可以,开了一点保胎药,我问能不能出差,医生也没说不能,就说最好不要,所以我更放心大胆的去了。

因为自信,也因为觉得保胎药对宝宝不安全,所以药也没怎么吃,大大咧咧的去出差去了,结果到了没几天,见红了,赶紧去了医院,医生一检查,说没有孕囊,查血结果,值也特别低,我记得当时的HCG和孕酮值都特别低,当地的医生让我住院,说怕宫外孕,如果宫外孕的话,随时有危险,虽然有些怕,但我更不想在人生地不熟的地方住院,当时真是初生牛犊不怕虎啊,坚决不住院,回到住的地方,心情很失落,不知道还能不能保住,期间一直有流血。晚上十一点多的时候,肚子剧痛,比平时的月经痛要痛更多,晚上一个人躺在床上,痛的想叫出来,想给老公打电话,又觉得打给他也是让他担心,又不想一个人去医院,就忍着,到了凌晨三点钟的时候,去了一趟厕所,感觉一个大大的血块掉了出来,后来知道,那个就是孕囊了。流出来之后,肚子不痛了,折腾了一晚上,看到马桶里面的一大滩血,我知道我的宝宝没有了。

写到这里,看看躺在床上睡得正香的儿子,心情好复杂,有对儿子的感激,也有对当时自己的心疼,当时的自己该有多无助啊。

姐妹们,好晚了,今天先写到这里,未完待续,有问题请留言,我将尽全力,以我的亲身经历来帮助大家度过这个难熬的一段时间。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-12-15 18:33 | 来自iPhone
你好,我好像也处在生化期,但又怕宫外孕。有说肚子不疼是生化,疼是宫外孕,但是我有像痛经那样的痛,不知道是不是这样
点击查看全文
风雨鱼 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-12-15 22:00 | 来自iPhone
柒yue 发表于 2014-12-15 18:33
<br/>你好,我好像也处在生化期,但又怕宫外孕。有说肚子不疼是生化,疼是宫外孕,但是我有像痛经那样的痛,不知道是不是这样
你现在多少天啊 生化掉莫时候也会痛的 宫外孕的痛就没那么简单了 生化一般是50天左右掉 没有做孕囊的 不知道你是什么情况呢<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-12-16 15:21 | 来自iPhone
风雨鱼 发表于 2014-12-15 22:00
<br/>你现在多少天啊 生化掉莫时候也会痛的 宫外孕的痛就没那么简单了 生化一般是50天左右掉 没有做孕囊的 不知道你是什么情况呢<br/>
今天是第31天,今天去医院验血的,指标掉了,应该是生化不是宫外孕,不过我生化的时候肚子也疼的,就像痛经一样
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-16 15:27 | 来自疯狂造人
楼主是多少天的时候生化的呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-16 19:33 | 来自Android
今天也查出生化了,hcg早就掉光了。自己卵巢储备功能不足,子宫内膜回声不均,也说不清是哪些方面的原因造成的,比较困惑~
点击查看全文
风雨鱼 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-12-17 13:08
回复 阿祖100
<br/>楼主是多少天的时候生化的呢
<br/><br/>这一次是四十多天的时候
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-17 13:27 | 来自疯狂造人
我7月份也生化了,以往每个月排卵期都会有白带,这几天是排卵期,不知怎么了,没有白带了!谁知影响怀孕不!好奇怪!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-17 14:58 | 来自疯狂造人
楼主生化后多久准备怀孕的呢?第二次生化有去检查吗知道是什么原因吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-12-27 23:36 | 来自Android
楼主好人,我这个月也遭遇生化,今天下午开始流血了,急切期待你快来分享成功经验
点击查看全文