要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

备孕开始的那刻就跟时尚神马的说拜拜了有木有~

21837 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家有木有感觉,从备孕开始家里就给准备各种汤汤水水,各种营养餐,甚至加餐和餐前水果、餐后水果,各种维生素片、叶酸猛塞,身材严重走形有木有~
不能做美甲,不能烫头发有木有~
现在只能穿得上运动装,裙子和热裤完全穿不上,每天都不好意思出门,感觉从时尚达人一下变成个土包子了有木有同感的姐妹?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-13 21:39 | 来自iPhone
太对了!简直无法忍受,关键几年了也没怀上!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-12-13 21:52 | 来自疯狂造人
我食量比以前增加了一倍了,半年前就开始不敢染发,孕妇不能吃的东西尽量不要吃。
点击查看全文
bonita1008 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-12-13 22:03 | 来自疯狂造人
11201231 发表于 2014-12-13 21:52
<br/>我食量比以前增加了一倍了,半年前就开始不敢染发,孕妇不能吃的东西尽量不要吃。
是吧!哎~做女人真不容易
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-12-13 22:04 | 来自疯狂造人
yaxuefensi 发表于 2014-12-13 21:39
<br/>太对了!简直无法忍受,关键几年了也没怀上!
抱一下,我才备孕半年,共同努力!希望我们都能快快好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-14 17:25 | 来自疯狂造人
中枪!现在完全一个农村妇女!漂亮靴子都穿不上了!还不能收拾头发!准备工作都做好了可宝宝还没来!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-12-14 19:40 | 来自疯狂造人
娇妹纸_7 发表于 2014-12-14 17:25
<br/>中枪!现在完全一个农村妇女!漂亮靴子都穿不上了!还不能收拾头发!准备工作都做好了可宝宝还没来!
慢慢来,别着急,心情放松也很重要的哟!~祝我们尽快都好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-12-14 19:48 | 来自疯狂造人
我也如此~各种心酸啊!半年了,还没怀上……欲哭无泪
点击查看全文