要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

来月经前测早早孕试纸是不是会出现弱阳啊!

来自疯狂造人 |举报
241549 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
按推算今天来月经,可是没来,前几天做了个梦梦见怀孕了20天还是个女孩,昨天早上用早早孕试纸测出了弱阳,今天早上也是弱阳,不知道怀没怀上,一天感觉就像来月经一样。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
既然早孕测出弱阳肯定是怀了啊,恭喜啊
点击查看全文
玟雨熙 (楼主)
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
果果盼圆圆 发表于 2014-12-13 21:25
<br/>既然早孕测出弱阳肯定是怀了啊,恭喜啊
谢谢,我上百度查一下说经期前也会测出弱阳的,所以特纠结!
点击查看全文
tbgdyn1231 该用户已被删除
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是经期前两天测出的很浅很浅的双杠,结果是真怀了
点击查看全文
玟雨熙 (楼主)
♡︷鸢° 发表于 2014-12-13 21:43
<br/>我也是经期前两天测出的很浅很浅的双杠,结果是真怀了
是吗?希望我的也是!你测的时候会不会感觉好几天肚子都很胀
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
玟雨熙 发表于 2014-12-13 21:55
<br/>是吗?希望我的也是!你测的时候会不会感觉好几天肚子都很胀
什么感觉都没有,你肯定是有了,我测的时候都是使劲看才看的出来的印子。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
玟雨熙 发表于 2014-12-13 21:27
<br/>谢谢,我上百度查一下说经期前也会测出弱阳的,所以特纠结!
这样啊,我就一直是大白板。。。不过还是有希望啊,放宽心,祝你好孕!!
点击查看全文
玟雨熙 (楼主)
tbgdyn1231 发表于 2014-12-13 21:36
<br/>加油!祝早日好孕!
谢谢
点击查看全文
玟雨熙 (楼主)
果果盼圆圆 发表于 2014-12-14 07:53
<br/>这样啊,我就一直是大白板。。。不过还是有希望啊,放宽心,祝你好孕!!
谢谢,我也祝你早日好孕
点击查看全文